0

Знаю мусолили не раз, только вот все темы старые и закрытые.
Не пашет водительский подогрев сидения, проверил цепь - целая, а вот датчик не выдает ваще никакого сопротивления, померял на пассажирском - 20кОм, ну или около того, факт в том то оно там есть.
Так вот собственно вопрос. В каком месте в сидухе расположен этот термодатчик?
Получено: 68 Отправлено: 198 |
В районе опы на сидуле между полуопиями примерно)))) меряешь,потом садишься на сиденье и через некоторое вроме оно должно меняться!ещё если долго нагревает или вообще бывает не греет виной сама крутилка кнопки!можно аккуратненько разобрать и в самом этой крутилке почистить дорожки!удачи!
VARIK BBG 02 2.8 tiptr 4mot webasto в ремонте(кипятильник)кожа люк солярий,BlackMat,И зима и лето R19 Мультируль дружит с JVC-AVX KD33 Infiniti kappa 65.9CSx2 SPL GRLA3000.1+1200.4 MacAudioSTX212BP Cadence 4F,StarlineA91 WVWZZZ3BZ2E324796
Получено: 39 Отправлено: 11 |
Получено: 78 Отправлено: 15 |
обрыв провода у датчика, его можно нащупать, главное паяльником не сжечь
VW Tiguan TDI+DSG7+4x4 2018 VW CrossPolo 1.4 DSG7 2011
Получено: 278 Отправлено: 160 |
А о каком датчике идёт речь?
Я когда снимал обивку, дважды, кстати! - никакого датчика в "виде пуговицы" не видел там на матах.
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
ATRAN B737-400SF/-800BCF
Смотрите внимательно. Там, под обшивкой, типа защитного слоя проложено. Вот под ним и есть датчик
--- Добавлено чуть позже ---
https://passatworld.ru/remont/kuzov/sidenia.htm и еще https://passatworld.ru/showthread.php?t=154902
провод
--- Добавлено чуть позже ---
если быть точнее то на седле боковой обогрев приклеен к нему, а под *опой вшит в обивку
Получено: 355 Отправлено: 351 |
Я тоже пытался починить подогрев, снял обивку сиденья и у меня подогрев тоже вшит в обивку, да еще был обрыв подогревательного элемента, а под. эл. углеволокно, хрен запаяешь и хрен заклеишь. В итоге вырвал нахрен этот подогрев и "вшил" "потапыпыч"а. А резюки смотри по проводам, иди по ним от фишки под сиденьем и они приведут тебя к резюку.
PASSAT B5 1.9 AHU 1998 продан
PASSAT B5+ 2.0 AZM 2004
Это может визуально так казаться. Связь полюбому должна быть!Вот в центре примерно этого элемента и ищи. Прощупать попробуй. У меня самого провод на датчике оборвался. Еле подобрали замену. На самом деле элемент многослойный, датчик на ощупь искать надо. По фото ориентируйся на отверстия в центре
Получено: 355 Отправлено: 351 |
PASSAT B5 1.9 AHU 1998 продан
PASSAT B5+ 2.0 AZM 2004