0

хе)) ну бывает чо))) россия матушка)))sanya6600, хлопнули фуру на трассе, водилу и экспедитора наглушняк, партию быстро скинули, чел купил айфон, утром его бабушку впечатывают в пол дверью ребята из СОБРа, всех на пол, ему мешок на голову и на допрос, оказалось он первый кто вставил симку в мобилу из этой партии, мораль: не оформляй симки на себя и не живи по прописке)))
ну по поводу прописки и симки я бы не стал так категорично говорить))) просто покупать надо либо проверенных людей(друзей), либо в самих эпл сторах или премиум реселлерах)
VW Passat B5, 1.8T,AEB, МКПП , 1998 г.в. АМЕРИКА+ Chip sergeynik
WVWMA63B3XE101268
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
ага нажимаешь на айфоне и пишешь: орамомолршм потом стираешь и снова пишешь ьдлпцоурп потом плюёшь и тупо звонишь)))
я не попадаю пальцем в виртуальные кнопки
у меня на Нокиа клава Кверти полноценная
![]()
Не, ну если тебе нравится разговаривать по *дуре* размером с подушку - имеешь право
И да, в айфоне все прекрасно заменяется нужными словами. Но, видимо, не у тех, кто не ищет легких путей![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
нууу сомнительное удобство по кверти клацать))) да и симбиан это уж прошлый век, медленно и глючно все), хотя ч свое время аппараты сильные были)))
WVWMA63B3XE101268
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ага. Везли фуру айфонов и на все были известны серийные номера.... Ню-ню....sanya6600, хлопнули фуру на трассе, водилу и экспедитора наглушняк, партию быстро скинули, чел купил айфон, утром его бабушку впечатывают в пол дверью ребята из СОБРа, всех на пол, ему мешок на голову и на допрос, оказалось он первый кто вставил симку в мобилу из этой партии, мораль: не оформляй симки на себя и не живи по прописке)))
И прям за ночь СОБР ЭТИ НОМЕРА УЗНАЛ, послал запрос в аппл, те им выслали имеи на всю партию, а собр успел эти имеи прям всем опсосам разослать, а те их в базы повбивали.... Я ничего не забыл? Все за ночь произошло???
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
собр выезжает на задержание - это просто дуболомы - делом занимался мур
они умеют работать когда работают
я незнаю первую это было ночь или вторую но номера знали и маячки поставили
убойный отдел работает не так как обычный участковый
--- Добавлено чуть позже ---
Ленок, айфон больше нокии в 1,5 раза
Получено: 160 Отправлено: 69 |
K.O.T, настало время ах.... историй![]()
1.8Т 6МКПП
Ленок, ну а какого размера 6 айфон?
надо с тобой как нибудь на бабло всё же поспорить чтоб ты отучилась спорить с мужчинами
138*67/132*57=1,2288
Получено: 51 Отправлено: 0 |
а йфон 6 самсунг с5/нот хтц оне и т.д. вообще не лопаты :D я хз скоро за неимением идей и податливых масс все начнут с мониторами в кармане ходить.
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.
А кто сказал что мы про 6й говорим?
Валяй, может хоть один мужик мужчина ответит за свои слова
это объем пальца?![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
камаз, а когда покупал он в запечатанной коробке был? Тело Ростест или Евротест? Судя по тому что его в магазине начали разбирать, наверное все же Евротест...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
WVWMA63B3XE101268
Гарантией. Ростест ремонтируют в фирменном СЦ и в магазине его разбирать никто не имеет права. Евротест это гарантия от безымянного СЦ или вообще от магазина, и тут возможны разные варианты. Спросил потому что автор написал что разбирать начали прямо в магазине, что странно... Еще РСТ и Евротест могут различаться каналами ЛТЕ, например в аппарате просто не будет 7 и 20 канала ЛТЕ (которые в РФ) или будет только один из них, качеству связи это также не способствует![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Не знаю как у яблока, но многие производители электроники вместе с отгрузочными документами выдают списки с серийными номерами изделий.Ага. Везли фуру айфонов и на все были известны серийные номера.... Ню-ню....
И прям за ночь СОБР ЭТИ НОМЕРА УЗНАЛ, послал запрос в аппл, те им выслали имеи на всю партию, а собр успел эти имеи прям всем опсосам разослать, а те их в базы повбивали.... Я ничего не забыл? Все за ночь произошло???
Да просто на в магазине заведомо знали что внутри будут следы ремонта чтобы потом послать покупателя с гарантией.
Исходя из элементарной логики - вот покупатель имеет действующую гарантию на устройство, ну и нафига ему самостоятельно пытаться что-то ремонтировать и только потом обращаться к продавцу насчёт ремонта гарантийного?
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Стопудово какая-нибудь Горбушка. Товарищ там как раз огрызками занимается (ремонтом). Говорит, из всего что там продаётся, 90% рефы.
Запечатать "по заводскому" стОит 200 рублей. Когда пользовался айфонами, покупал всегда через него. Таких историй наслушался , шо ппц.
Das Uaz
не вижу ничего странного в том что у магазина в котором автор купил айфон свой мастер, который сидит прямо в магазине, нормальная практика. фраза в магазине его никто НЕ ИМЕЕТ ПРАВА разбирать аж рассмешила))))Гарантией. Ростест ремонтируют в фирменном СЦ и в магазине его разбирать никто не имеет права. Евротест это гарантия от безымянного СЦ или вообще от магазина, и тут возможны разные варианты. Спросил потому что автор написал что разбирать начали прямо в магазине, что странно... Еще РСТ и Евротест могут различаться каналами ЛТЕ, например в аппарате просто не будет 7 и 20 канала ЛТЕ (которые в РФ) или будет только один из них, качеству связи это также не способствует
WVWMA63B3XE101268
Кстати, еще. Я просто не в курсе, гарантия разве не пробивается на официальном сайте по IMEI или серийнику? Если это рефы то наверняка никакой официальной гарантии на них нет. Я думаю что вряд ли реф будет продаваться с официальной гарантией и РСТ. Поэтому еще один довод РСТ покупать...
Тогда это уже мошенничество магазина - специально влезть чтобы скрыть следы. Мож стоит экспертизу сделать кто это влезал и далее уже нагнуть магазин через Роспотребнадзор и ментовку за мошенничество?
Если это РСТ то ни один владелец не даст разбирать свой аппарат в неофициальной мастерской, ну разве что идиоты
Тогда почему возник вопрос что его разбирали? При том что
Действительно, нафига самому лезть?
как раз таки только идиоты обращаются к офицалам))) обьяснять почему просто лень, в двух словах официалы это долго,оооочень долго.Кстати, еще. Я просто не в курсе, гарантия разве не пробивается на официальном сайте по IMEI или серийнику? Если это рефы то наверняка никакой официальной гарантии на них нет. Я думаю что вряд ли реф будет продаваться с официальной гарантией и РСТ. Поэтому еще один довод РСТ покупать...
Тогда это уже мошенничество магазина - специально влезть чтобы скрыть следы. Мож стоит экспертизу сделать кто это влезал и далее уже нагнуть магазин через Роспотребнадзор и ментовку за мошенничество?
Если это РСТ то ни один владелец не даст разбирать свой аппарат в неофициальной мастерской, ну разве что идиоты
Тогда почему возник вопрос что его разбирали? При том что
Действительно, нафига самому лезть?
нафига самому лезть.... ну например ситуация из моего личного опыта, человек был в командировке в городе Н, там у него перестал работать один из микрофонов, тот который голосовой, те его не слышали, делать нечего пошел к местным умельцам, хитрожопые умельцы берут с человека 2000 рубликов и ставят китайский микрофон(тырят болты из айфона ибо болтики внутренние дорого стоят) тем самым навариваются) микрофон естественно живет не долго, человек понимает что его надули и решает стать таким же хитрожопым,приходит ко мне и говорит вот так и так телепхон на гарантии микрофон ниале,вскрываем при нем айфон(видим сразу что болты вскрывались), указываем что микрофон кытайскый, ну и внутри болтов не хватает, ну человек понимает что обкакался и расказывает правду матку, такие вот дела)))
Гарантия эппл распространяется по всему миру, у каждого рефа как и у нормального айфона есть имей и серийник, и на сайте у любого айфона будет указана гарантия, либо действующая либо закончившаяся,только вот грош ей цена без чеков эппл стора
WVWMA63B3XE101268