0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 133 Отправлено: 400 |
Автор, случаем не ваших рук дело http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=853494 ?
Мастер опускания партнёров.![]()
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю себя!)
первое видео это пример идиотизма и неправильности с технической точки зрения. То что не должно разбираться, человек разбирает, греет феном че то вырезает, как результат будет полная шляпа. но видео результата не передаст.да пожалуйстаютуб порыть, не?
https://www.youtube.com/watch?v=A8w0aZQt_DQ
а вот 4-ка
https://www.youtube.com/watch?v=sIj31dpN6tI
По второму видео, это китаец, можешь даже не спорить, я 300 процентов уверен что сие таорение китаеза, кто занимался(ется) айфонами хотябы по цвету боковины поймет сразу что это шляпа, тот самый реф который состоит из ориг платы+все остальное китай, об этлм я на первых страницах темы тут писал)
VW Passat B5, 1.8T,AEB, МКПП , 1998 г.в. АМЕРИКА+ Chip sergeynik
WVWMA63B3XE101268
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
та я и не спорю. я тебе говорю то, что видел своими глазами - на айфоне 4 стекло отдельно без проблем меняется. правильно/не правильно - другой вопрос.
а кто говорит о ПРАВИЛЬНОСТИ??? я сказал, что ЕСТЬ ТАКОЙ ФАКТ. он есть? ЕСТЬ.
пы.сы. дискуссия окончена![]()
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Директор, мягко говоря, ты лукавишьaolise, Саша я Папе подарил на ДР в апреле какой то планшетофон от Samsung на тот момент самый топовый...
Не помню какая модель, я в них слабо разбираюсь, но стоил немерянно
Так вот иногда он меня просит чего нибудь там установить, обновить, в эти моменты мне хочется епнуть его оп стену, я про Самсунг
всё это, на свежих версиях ведроида, особо не отличается, от иоса, не нужно давно уже никаких плясок с бубнами, всё достаточно логично и несложно![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Айфон превратился в культ. Этот культ насаждается отовсюду - радио, тв, инет и тд. Новостные ленты реагируют(или их "просят реагировать") по каждому яблочному бздёху. Маркетологи яблочные не зря свой хлеб едят. Молодцы![]()
Получено: 7,376 Отправлено: 9,310 |
ты мне рассказывать будешь?
можно поменять колхозным способом, воткнув китайское стекло, за ранее заказав с ебея! но это изврат. проще и дешевле дисплей взять. цена вопроса 1300р
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Тебе подсунули китай.
В оригинале идет скленая сборка: дисплей + сенсор, чтобы пыль не попадала. То что ухари умудряются отклеить сенсор и вклеить новый - это от лукавого.
По секрету скажу, что и на Samsung Galaxy 3 умудряются сенсор поменять, но там вообще пипец, потмоу что между экраном и сенсором - СИЛИКОН какой-то залит. мало снять сенсор, надо еще силикон счистить и не поцарапать экран.
--- Добавлено чуть позже ---
погули ролик про замену на 3 галакси.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
А мне и гуглить не надо. Мне на втором Ноте переклеивали. Хрен отличишь от оригинала. Даже на ощуп такое же. За полгода без пленки ни одной!!! царапины. Кто-то клеит подвальный кетай на двухсторонний скотч, а мне клеили на каком-то чудо-станке на клей-герметик (тот, который без всяких царапин пальцем за 5 минут стирается).
Так што не надо ля-ля про невозможность замены стекла.
Das Uaz
- Всякое бывало.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Нормальный американский продукт и американский подход к этому. Полмира дрочит на эти изделия, притча во языцах про "насосала на айфон", это статус, это показатель достатка и охеренности твоей жизни и тебя самого. Без айфона ты говно и звать тебя никак, а с айфоном-Бог и сверхчеловек!Удивительно, что могу себе позволить бесплатно хоть три айфона, но пока не понял нахер они мне сдались.
А кто то кредиты берет, чтобы соответствовать!
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
- Всякое бывало.
Получено: 683 Отправлено: 771 |
- Всякое бывало.