0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
В Казахстане все такие или ты один отличился по разуму?![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 534 Отправлено: 246 |
Димон, бери тайоту аурис!огонь тачка
![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
с таксисткой одной ехал на таком, салон убогий до ужаса, жрет много,ломается редко но сука метко, как сказала хозяйка
а так да таёта гамно![]()
VW Passat B5, 1.8T,AEB, МКПП , 1998 г.в. АМЕРИКА+ Chip sergeynik
WVWMA63B3XE101268
Получено: 120 Отправлено: 41 |
AXel_23, а машина то для чего нужна и что вкладывается в понятие "нормальная машина" при бюджете 550?
В 5.5 1,8Т, 2002 г., AWM, типтроник, американец. Был...
Для города, но чтоб она была по вместительней чем мой седан. часто приходится по стройке что то привозить, в седан не помешается, если и помешается то мало. или например, что бы поехать покататься в олимпийский пар на велике, мне приходится снять колеса, их в багажник а рамы в сало, во всю длинну задних сидений, в итоге и ребенку тесно. ну в общем то не удобен седан для меня. что то ти по универсала самое то.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Октавию можно рассмотреть, их много. Удобнее, конечно, седана, но до универсала далеко.Для города, но чтоб она была по вместительней чем мой седан. часто приходится по стройке что то привозить, в седан не помешается, если и помешается то мало. или например, что бы поехать покататься в олимпийский пар на велике, мне приходится снять колеса, их в багажник а рамы в сало, во всю длинну задних сидений, в итоге и ребенку тесно. ну в общем то не удобен седан для меня. что то ти по универсала самое то.
Просто,я не думаю, что в тот же S-max велик влезет в багажник без разборки.
Получено: 534 Отправлено: 246 |
Димон, посмотри Шкода Рапид! Новая тачка и багажник большой![]()
Серегауди, судя про фото, вы со Шкодником братья?...![]()
У Ети очень маленький багажник...
--- Добавлено чуть позже ---
AXel_23, а чем Октаха не нравится? Багажник очень большой и удобный