0

Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Давление топлива замерял или нет?
То, что оно льется со шланга- не показатель.
Ну или на крайняк шланг обратки в бутылочку сунуть и завести... Если с обратки течет, то насос больше 4 давит, если нет, то ... нет...
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем добрый день
у меня пассат б5 2.3л АГЗ двигатель
Помогите решить проблему.
Ситуация в том что подьехал к дому заглушил машину через 30 минут сел в нее и решил завести а она молчит. Хотя все работает свет печка магнитола. и когда ключ поворачиваешь как и должно быть все гаснет, такое ощущение что машина на драйве стоит. вызвал помощь на дорогах он сказал что зажигание в поряде. У меня такая ситация один раз была уже на заправке заправился все ок сел а она молчит. подергал АКПП туда сюда и минут через пять завелась, тут тоже решил переключать АКПП но результата ноль.
Посоветуйте что можно сделать?
стартер крутит т.е гоняет?Всем добрый день
у меня пассат б5 2.3л АГЗ двигатель
Помогите решить проблему.
Ситуация в том что подьехал к дому заглушил машину через 30 минут сел в нее и решил завести а она молчит. Хотя все работает свет печка магнитола. и когда ключ поворачиваешь как и должно быть все гаснет, такое ощущение что машина на драйве стоит. вызвал помощь на дорогах он сказал что зажигание в поряде. У меня такая ситация один раз была уже на заправке заправился все ок сел а она молчит. подергал АКПП туда сюда и минут через пять завелась, тут тоже решил переключать АКПП но результата ноль.
Посоветуйте что можно сделать?
Пассат б5.5 2003г 1.8Т типтроник AWM амреконс
Ауди А4 б6 2003г 1.8Т AMB
Скорее всего нет.
oleg030582, на стартере, на тяговом реле есть разъем с тонким проводом. Необходимо проверить, подается на этот провод напруга при положении ключа "старт". Если не подается, то возможно косяк в контактной группе замка зажигания. Если подается, но стартер молчит, то скорее всего в нем неисправность... Как вариант- износ щеток.
--- Добавлено чуть позже ---
Вообще стартер можно проверить, подав на этот тонкий разъем 12 вольт с аккумулятора...
Да, там крайне неудобно всё, но тем не менее... Всё-ж менее трудоемко, чем снимать стартер, а он вдруг окажется исправен...
Получено: 47 Отправлено: 59 |
Passat b5 черный седан мкпп климма кожа рожа 1997г был ADR стал AEB +чип
поясните плиз что такое контактная группа замка? и как ее проверить?
Сейчас залезал под машину замкнул провода вроде начало что то крутиться но потом тишина несколько раз попробовал были щелчки. и походу посадил акб.
Получено: 21 Отправлено: 52 |
думается мне что если машина завелась с толкача, то не проблема здесь в контакте силового провода к стартеру и кузову машины
проверь клемы АКБ не греются и масса к кузову,
anb+adr+сdhb+bfb+кнр = 6с=S4
Я правильно понял мне надо соединить тонкий и толстый провод и если начнет заводиться то тогда дело в контактной группе замка?Скорее всего нет.
oleg030582, на стартере, на тяговом реле есть разъем с тонким проводом. Необходимо проверить, подается на этот провод напруга при положении ключа "старт". Если не подается, то возможно косяк в контактной группе замка зажигания. Если подается, но стартер молчит, то скорее всего в нем неисправность... Как вариант- износ щеток.
--- Добавлено чуть позже ---
Вообще стартер можно проверить, подав на этот тонкий разъем 12 вольт с аккумулятора...
Да, там крайне неудобно всё, но тем не менее... Всё-ж менее трудоемко, чем снимать стартер, а он вдруг окажется исправен...
Получено: 476 Отправлено: 60 |
Не Правильно понял.
В 50% подобных случаев виноват аккум. Как он себя чувствует?
Надо замерить контролькой или вольтметром напряжение на тонком проводе стартера, когда ключ повернут и удерживается в положении старт. Или подать 12В на клемму стартера вместо тонкого провода, должен начать крутить.
B5+ 2002г 2,0T AWZM 5МКПП EEN
Снимаешь нижнюю часть подрулевого пластика. Станет виден замок зажигания и разъем на нем...
Этот разъем вставляется в ту самую контактную группу...
Чтобы её вытащить из замка, необходимо тоненькой плоской отверткой вывернуть (не обязательно полностью) два винтика на корпусе замка. Эти винтики, как правило красной краской залиты...
В общем их выворачиваешь и контактную группу можно вытаскивать из замка.
Но перед этим от неё лучше отсоединить разъем.
Ставить в обратной последовательности...
Получено: 419 Отправлено: 59 |
не факт. на автомате есть ещё реле блокировки стартера, из-за которого не будет напряжения на втягивающем.
oleg030582, если при повороте ключа на заводку всё гаснет то скорей всего проблемма в контактах. проверяй клемы на аккуме и массу к кузову. Ну и сам аккум. не сел ли он.
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Отписываюсь по своей проблеме! Машина ездит и заводится хорошо, больше проблем не было, но причина так и не была выяснена!( Просмотрел все контакты и провода и предохранители, все цело( Но всем спасибо за советы![]()
Б5, 98г, 1.8Т, АЕВ, седан, МКПП
Получено: 21 Отправлено: 52 |
ты не решил проблему, теперь как называется жди сюрпризов! я бы вообще побоялся ездить на ней далеко ))) ну серьёзно)контакты силовых проводов не надо смотреть их надо перекручивать, там провода в 16 квадратов
anb+adr+сdhb+bfb+кнр = 6с=S4
УРААААААА!!!!! Все заработало всем спасибо за помощь.
зарядил акб потом поднял на домкрате машину залез к стартеру открутил маленький проводок. После этого замкнул контакты и машина завелась. после этого почистил контакты на маленьком проводе и гайку которая его крепила и машина завелась с ключа без проблем. Обошёлся малой кровью.