0

детка, когда тебя я вижу, я просто моращь
--- Добавлено чуть позже ---
на сколько на долго не хватает? Аквапель реально одна обработка на 10 моек максимум,
COOLLER, он нас обманывает , он боковые дворнике поставил![]()
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
аквапель в действии
![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 131 Отправлено: 96 |
Кроме аквапеля есть еще Umbrella Advance - вроде как его наносят производители при заводской обработке и его же предлагают для обновления защитных свойств.
При правильном нанесении работает до года. Заводское покрытие и того более - у знакомого на XC70 уже больше двух лет машине, а антидождь все еще не смылся.
Да верю я верю, ты меня заглумил, есть у меня, я пользовался , ты меня затерзал
Skodник, видео не работает
Skodник, ты меня убил сегодня аквапелью своей
можно я за чукчу на треугольник нажму![]()
Получено: 111 Отправлено: 13 |
Рабтает видео, нужно перейти на YouTube.
b 5.5 2003 AWM 1.8 T АКПП
Получено: 131 Отправлено: 96 |
При наличии водоотталкивающего покрытия попадание воска на стекла при мойке и обработке не рекомендовано. Думаю, что и простое нанесение воска нужного эффекта не даст.
Если только свечкой восковой из церкви намазать (тогда и иконки из салона можно будет убрать заодно).
Volvo XC90 D5
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Я в Киришах в дождь блуданул, на Мурманку по грунтовке поехал, километров дохуахуа, че та там с 20, наверное...По воде с песком...
И то, такого не было...
Видимо как то проблемы не со стеклами, а с резиной или, там, например с брызговиками....
Брызговики все 4 шт на месте, диски велингто р15 с завода на авто, резина 195/65/15. Так что оч сомневаюсь, что в этом проблема. Прокатитесь по МКАДу или загородной трассе в патоке, грязь летит ого го. На фото машина после 30 км пробега по Мск. Выехал на читом авто, вечером была хуже чем на фото в два раза. Было это 7 ноября 2014 года, кто по Мск катал, знают скока грязи было.
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Александр 85, че ты им рассказыаешь, у них машин то нету![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Александр 85, Слушай его больше![]()
Получено: 430 Отправлено: 848 |
пользую. рекомендую.
Жена Зубастого
Подскажите пожалуйста, есть в розничной продаже aquapel в ЮВАО где нибудь? По ссылке за 250 р телефон не отвечает, просят сначала деньги закинуть.