0

э ты внатуре уася. ты что дестребьютер их, ты не объясняй мне как работает анти дождь , кстати поток воздуха куда идет чтот я не понял дьяконкак тебя земля носит ваще
Пшикать будешь на листочки цветов на подоконнике! Когда на пенсию выйдешь!
Аквапель, капсула внутри, сжимаегь держатель, капсула лопается, жижа попадает на губку, берешь и трешь стекла, одно за другим, можно фары и зеркала тоже. Затем берешь тряпку и протираегь полируя стекла опять, одно за другим. С лобовым проблем нет в додль, есть проблемы с засранными боковыми стеклами и плохой видимосиью в зеркала и заднее стекло. Аквапелььькак воск, достаточно капли воды и
грязь со стекла смывается
Последний раз пишу, при скорости 60 км/ч в дождь, дворники можно НЕ включать, капли уносятся набегающим потокомвоздуха. ЯСНО
--- Добавлено чуть позже ---
Skodник, нафиг ты столько смайликов злых напихал, ты что меня напугать хотел
ептить , хорс купи и нечего тереть не надо
а ты что на всю жизнь хочешь
Skodник, э злодей , скажи я могу в диксике или петерочки купить , аквапель? буду мазать все и фары тоже
Skodник, шкода ну ты запарил, что ты такой злой , забанить тебяб на месяц проклятого , ну объясни еще раз куда пшикать и мазать,П,с. народ пошол простые вещи выдает за сложные
![]()
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Качественные, а не всякие хорс!
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Fishka, ну ты машину наверно любишь, часто моешья по мкаду туда сюда и она в хлам грязная....
самое главное что разводы от капель не остаются после дождя значит и видимость лучше!
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 111 Отправлено: 13 |
такие споры разгорелись, надо было сразу фото добавить. Проехал примерно 30 км и на стекле куча грязи. Вечером ещё 50 км и стекло покрылось ровным слоем
По трассе в слякоть ваще ужас
Спасибо за ссылку. У них уже покупали? Доверять можно этому продавцу?http://magazin3000.ru/dlya-stekla/1-...-na-1-god.html
Явот эти твои пшыкалки и назвал "ашановскими"
Хамно это на 3 мойки максимум.
Читай чтоле сначала.
b 5.5 2003 AWM 1.8 T АКПП
Я возле дома купил, на дмитровке
Машину мыл неделю назад, вот стекла!
мкад сухой был просто![]()
Мозг у тебя сухой![]()
Нальчик, тебе орден тупизма пора выдавать. Саша спросил где я покупал и про инет магаз, я ответил.
Бл лучше молчать, если чо![]()
ты главное не напрягайся нигр , и не оскорбляй ато я тебя на пошлю
Skodник, ты вообще уася злой какой то со вчерашнего дня,
Серега говорит , может ты нас обманываешь , сам в тихую себе дворнике на боковые окна поставил бгатт
когда меня вчера спросил Саша, поделись опытом , я ответил ему , так тыж докапался дьякон до меня , и я не говорил что тебе орден тупицы надо вручить![]()
Моросишь как истеричка!![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
да там в окно видно что все сухо ,
Skodник, Кстати э умник, знаешь что я заметил, когда обработаешь лобовое аквапелю, капли настолько идеально сходят что мне казалось что дворнеки чуть даже на сухую работают, без шуток, Потому я и мажу только бока, а лоб в бачок кидаю таблетки....Тебе так не показалось ....Ну и процедура нанесения честно говоря немного проблематичная , как ты думаешь мудрец?
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
пробую периодически.
антидождь черепашки вроде, прозрачный пузырек где-то 320р в ашане стоял. нормально действует, но на долго не хватает.
но не нравится как щетки чистят когда им намазано, но уже действия не хватает. как плнка туманная после щетки остается
Три пассата было...