0

Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Дениско,
Не забивай голову, если потребуется сменить машину, чтобы именно ехать (а не шашечки), то и приора покатит, поверь старпёру
--- Добавлено чуть позже ---
AXel_23,контакты своих бздыхов, вместе с домами продают, или базу клиентскую самим нарабатывать?![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Vital 86, это заволжский район Костромы, ты соседей на фотке видел с деревянным сортиром?![]()
х.з. у кого хватило мозгов строить такой дом в таком окружении, 7 соток в Костроме можно купить прямо в центре ну если сравнивать с Москвой то у ГУМа
AXel_23,
Дим, это я так, потрындеть
K.O.T,
честно, не разглядывалжене показал только
, а строить сами будем и поменьше размерами
![]()
- Всякое бывало.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Vital 86, из чего?
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Война, санкции, рубль ставит рекорды. Сейчас самое неблагодарное дело-это давать советы и прогнозы.
Получено: 120 Отправлено: 41 |
нафига дома за такие деньги?!
если столько есть, то по моему, лучше все продать и переехать из этой страны, где не известно что будет через пол часа...
Это ведь почти пол миллиона баксов и даже если их в чулке держать, то до конца жизни хватит...
В 5.5 1,8Т, 2002 г., AWM, типтроник, американец. Был...
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Это не дома, а типа бизнец вместе с домами
- Всякое бывало.
тем более...
Если бы так все рассуждали, то 80% ездило бы на самокатах или роликах...
Тем более если речь про остаточный доход, как сказали выше.
В смысле тем более? Или "не в этой стране", поллимона тебе хватит, на жильё и бизнец какой-никакой?
Или бы ездили, ном, что могут реально прокормить, и не были бы так закредитованы
Или бы ездили, ном, что могут реально прокормить, и не были бы так закредитованы
- Всякое бывало.
сегодня пол миллиона и бизнес... А завтра может и не быть ничего... Страна у нас такая
Сделают бакс по 200 р и национализируют все или налогами обложат чтобы сам отдал...
- Всякое бывало.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Прости не понял....
Разжуй сначала мне что такое остаточный и кто такой общий.
Лично я понимаю под годовым доходом сумму получаемую человеком за год.
Например сумма дохода человека за год лям. Так вот машину дороже ляма ему покупать не надо, ибо он тупо не сможет ее содержать. Либо будет кушать хлеб с водой, но ездить на крутой авто...
нет. Именно потому, что затраты на авто связаны со стоимостью авто я и говорю о том, что авто не должно быть дороже годового дохода. Тогда расходы на содержание авто будут приемлемыми для бюджета человека
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Как мне видется все же общего. Потому как в пределах своего общего дохода можно уже управлять денежкой, которую имеешь. Например купил тачку, не поехал отдыхать за дорого, не сделал дорогих других покупок и т.д. Конечно же если из общего дохода уходит 70% на оплату кредитов, то это не вариант)
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion