1

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Хурма врезается на машину и пишет: километраж за сутки, скорость, и время в пути.
За превышения скорости, времени дрючат штрафами. Злостных нарушателей - вааще могут лицензии лишить и досвидос.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
потому как в Европе водилы имеют 8 час. рабочий день( как положено по ТК) , а не засыпают за рулем от усталости как в Раше
аварий на трассах меньше , едут все в правом ряду , а не устраивают гонки на фурах
когда под ж... ( капотом) 400 - 500 кобыл .
и едет пустой ...
так что легковые иномарки ...глотают пыль
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 465 Отправлено: 4,648 |
Вот небольшая выдержка из памятки водителя грузовика, которую издавали финны. Памятка свободно лежала на всех пунктах пропуска.
"В течение суток (24 часа) можно ехать в общей сложности не более 9 часов. В течение недели время езды может быть дважды увеличено до 10 часов. Временем езды считается все то время, когда ТС находится в движении. Временем езды не являются перерывы или время ожидания, разгрузка и погрузка, а также ремонт и уход. Если ТС вынуждено долго стоять в очереди на границе, тахограф можно поставить в положение перерыва, если при этом водитель не выполняет другой работы. При этом время в очереди не считается временем езды. Без перерыва можно ехать не более 4,5 часов. После этого водитель должен сделать перерыв не менее 45 минут. Второй вариант: за четыре с половиной часа езды водитель делает несколько остановок по 15 минут каждая. Во время перерыва нельзя делать другую работу."
PASSAT B6 VARIANT 2008 2.0 BMP
А чпокать девок считаеццо работой?Вот небольшая выдержка из памятки водителя грузовика, которую издавали финны. Памятка свободно лежала на всех пунктах пропуска.
"В течение суток (24 часа) можно ехать в общей сложности не более 9 часов. В течение недели время езды может быть дважды увеличено до 10 часов. Временем езды считается все то время, когда ТС находится в движении. Временем езды не являются перерывы или время ожидания, разгрузка и погрузка, а также ремонт и уход. Если ТС вынуждено долго стоять в очереди на границе, тахограф можно поставить в положение перерыва, если при этом водитель не выполняет другой работы. При этом время в очереди не считается временем езды. Без перерыва можно ехать не более 4,5 часов. После этого водитель должен сделать перерыв не менее 45 минут. Второй вариант: за четыре с половиной часа езды водитель делает несколько остановок по 15 минут каждая. Во время перерыва нельзя делать другую работу."
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Я прям как снова увидел, как меня на бане на 120 фура объезжала
И как они гонки устраивали от 100 до 130.
Я готов. Резюме с МПХ куда слать?
![]()
Получено: 13 Отправлено: 10 |
под всем подпишусь
тыщу рублей- максимум. У меня работу немного пересекается с сим картами и роумингом и топливом
Да, не спорю. В каком то году были проблемы с этим делом, т.к. в ПТС писали совсем не то, что нужно- если конструктор, то там и должно быть написано, что конструктор или цифры, как у меня было, когда продавал..
Volkswagen Passat b5+ 2002год, автомат(типтроник), 1.8т 170л.с. AWM
Opel Antara
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
BMW - "Freude am Fahren"
Я тоже так думал, пока не увидел. Один раз.
Потом мне кто то сказал, что есть машинки с допуском только по банам и не дальше сколько то от них - у них ограничитель снят или как то так...
Есть один факт - то, что я видел сам и одно "сказали"...Вроде совпадает![]()
Получено: 465 Отправлено: 4,648 |
Как-то уж не верится во все это. Что за эксклюзивные грузовики такие? Единственное что приходит на ум - это пожарная охрана или спасатели. Все остальные на общих основаниях.
PASSAT B6 VARIANT 2008 2.0 BMP
Я не углублялся.
Просто задал вопрос - какого уха новая скамейка шпарит 110+. Мне по рации объяснили - отвязана, разрешение на баны. Я проверять не стал - на ходу не удобно было![]()
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
По рации на русском с водилой на немецких номерах. А скамейка она не в канале наверное была.хз..
Кстати русских, прибалтов, украинцев там полно с дойчномерами.
На найме.
И все не прочь языком почесать. Западнее и южнее - уже нет. Буки и бяки![]()