0

Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Конечно, в гарантийное авто лезть стремно, если дилер заметит - хана гарантииНа гарантийном авто проблему будет решать дилер за свои деньги, если случай гарантийный и туда никто своими кривыми ручками не лазил, а на послегарантийном авто В ЛЮБОМ!!!! случае ты сам будешь решать проблему за свои средства. А раз за свои средства в любом случае, то можно пытаться принимать меры на месте, дабы хоть за диагностику не платить просто так. Вам видно эту истину не дано понять ни как, как бы ее не объясняли.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Ещё раз... Наверное в крайний...
Я привожу в пример тот случай, когда до дилера добираться, как до Китая. Это в Москве у вас любой авторизованный сервис в минутной доступности... А я про случай автора видео (200 км до СТО) или про свой (и того дальше...)
Так вот, если обращение к дилеру за бесплатным ремонтом обойдется мне дороже по деньгам и гораздо дольше по времени, чем ремонт своими силами, то я выберу второе.
--- Добавлено чуть позже ---
Если докажет причинно- следственную связь поломки с не санкционированным вмешательством.
К примеру, если я сам отремонтировал... ну положим тот-же патрубок ОЖ, а потом наипнулось что-то в топливной, то связь между этими делами слабо уловима...
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 501 Отправлено: 97 |
Тьфу, ты мля!
Я-ж по моему русским по белому: "ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ!!!"
Ферштейн?
Если для замены какой-нить хрени придется вынимать мотор из кузова, то естественно в таком случае туда лезть глупо.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 155 Отправлено: 21 |
Если проблема с топливной или сажевым,то легко можно ушатать ЦДИшный мерсовский мотор до капиталки (помойки). Саляра в масло=> проворот коренных вкладышей. Но в таком случае должна загореться сигнальная лампа повышения уровня масла. Но с сажевым в принципе за 5000км. ничего не должно случиться,остается только топливная.
По этому я и приобрел такую штуку,а то в нашей глуши,хрен кого сыщешь
если свеча,то спираль будет гореть
Владельцы ГЛ не переживайте,будете в наших краях с чеком стучитесь,не мучайте дилеров звонками
![]()
Получено: 103 Отправлено: 76 |
Serghio, в полне вероятно! В дизелях ваше не шарю!
Скрытый текст:
Passat B5 Variant 1.8T ANB 99
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Троллинг автора первого видео продолжается.
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
AндрюXA, блин, как знал, что нехрен там смотреть полчаса!
10 минут одно и тоже, что не затянули пружинный хомут!
Теперь оказывается, что чек-энджин это не страшно, мы ездим с ним, он то есть, то нет!
А скока горя было в голосе хозяина, когда звонили дилеру в первом ролике по этому поводу...
Трясется фара, в чем проблема, раз чек не страшен - поехали к дилеру и поменяли по гарантии, если не устраивает
Зазор какой то нашли на задней двери, на автовозе походу стукнули нечаянно
В общем бред очередной!
А вот во всем остальном машина супер, и даже быстрее Патрола, о как![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 699 Отправлено: 615 |
автор чудило, переливает свой базар из пустого в порожнее
рисонуться решил на ютубе.
4 мл, аххх...ть какая не достигаемая мечта, люди ипотеку на 50 лет берут![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Судя по всему 5.5 388 хп
А вот с GL400 - прокололся еще больше. Там не 4 литра, а 3 с турбиной
Фига себе!У офф дилера походу неверная инфа! http://www.avilon.ru/autosalone/param.php?cat_id=1&class_id=16&type_id=37&show=tth&model_id=136
В 166-х похоже и правда 4.7Т
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 466 Отправлено: 8 |
там какие проблемы с этим двигателем до 2008 или 2007г были, звездочка какая-то. там весь мотор снимали и меняли что-то. Лапачев поправит))
а мне пред джиэль больше нравится![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 466 Отправлено: 8 |
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ