0

Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Ещё немного троллинга Звездных авто от этого же автора.
На этот раз Ешка.
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 7,606 Отправлено: 4,207 |
Игорь просто говорит про 500-й мотор, который реально 5.0 литра. ставился на МЛ-ы, на ГЛ-ы нет. у того проблем реально не было с рождения (113 мотор). а тебе касательно звезд говорили про 273 мотор 5,5 литра проблемы изначально были, но решены штатно в 2008 году вроде. или в 2009. короче до моего года полюбому. и собсно все, болячек не осталось у этого мотора.
по поводу ролика - автор сам с собой беседует. пересказывая одну и ту же фразу 10 минут, меняя слова местами.
- вы посмотрите..хомут не затянут!! а то-то я смотрю хомут-то не затянут..ой а тут это что у нас?? хомут??? а че он не затянут?? не ну как..не затянут ведь хомут!
в любом случае 90 процентов ролика высосано из пальца, а так же в первом ролике прослеживается четкое желание не решить вопрос реально и прийти к консенсусу, а чисто докопаться. сознательно уходит от конструктивного диалога, закидывая базаром
--- Добавлено чуть позже ---
Игорь на 113 моторе, что на мл ставился, их и не было))) мл500 и гл500 того поколения - два разных мотора
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Сань, я так с перепою могу в ванной в зеркало поп..еть, - не, ну вроде нормуль, хотя не, опухший, не, ото просто мордой спал в подушку
мляяяяяя
![]()
ага. вот и я о чем)) так всегда бывает когда реальной темы для разговора - максимум на минуту, а автор пытается растянуть это на 20 минут. и с фантазией при этом у него туго
Получено: 501 Отправлено: 97 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Lapachev, а ты у себя хомут проверил?![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 466 Отправлено: 8 |
так речь шла изначально про 5и5, а не про 5 ровно))Игорь просто говорит про 500-й мотор, который реально 5.0 литра. ставился на МЛ-ы, на ГЛ-ы нет. у того проблем реально не было с рождения (113 мотор). а тебе касательно звезд говорили про 273 мотор 5,5 литра проблемы изначально были, но решены штатно в 2008 году вроде. или в 2009. короче до моего года полюбому. и собсно все, болячек не осталось у этого мотора.
я как раз смотрела 5,5 2007г. по истории MB машина не имела обращений по этим звездочкам и вероятно что ремонт скоро бы потребовался))
поэтому я решила не рисковать и взяла другой мотор![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
ок)) эт я попутал
а какой другой мотор можно взять на мл-гл?? трактор чтоль??? нифига не альтернатива даже близко. проще было взять этот мотор, заложить в цену замену звезд (читай - найти авто дешевле на эту сумму, на бу рынке это не проблема), поменять и забыть о них навсегда. получив при этом хороший мотор вместо тошнящего дизеля, который сам по себе форсунками теми же может выставить на ту же сумму, что и замена звезд. тока вот о форсунках забыть навсегда даже после замены не факт что получится
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
GL, я бы зассал:
было 4 пассата...525
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
можно например камеру в знак мерса вставить![]()
было 4 пассата...525
а я в курси, ВИКУЛЬ)) так ты изъясняйся точнее что не мотор решила другой взять, а марку авто в целом))) тогда и двоякого восприятия не будет. хотяяя.... нет, имидж блондинки страдать не должен!!!
там уже дистроник тусуется![]()
все не так)))
были машинки с 5,5 как у тебя и с 5,5 но не как у тебя))) я отличилась купив не как у тебя![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ