0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Ioann, такого же мнения!
Имхо большое желание привлечь посетителей на канал ютюб
У меня чего то уже сомнения, что может и не сам патрубок слетел
Ведь реально, ездил же человек 5000км как то, и ничего не слетало, мало того, даже не капало судя по всему.![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl, в дизеле низкие температуры ОЖ, поэтому давление невысокое. Возможно дядька даванул и сильно нагрел антифриз и вот вылетело. Вообще ничего мега страшного в видео нет. А вот косяк МБ о том, что они не приехали к нему - жирный минус. Тогда пишите на обложке помощь на дорогах в 100км от дилерапупными буквами, а то это наипалово какое-то!
А то что новый Мерс сломался, ну и что. Поломка ерундовая. Косяк завода. Ведь только лексус у аолиза не ломается никогда.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Лапачев петь начал?![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Блин, я ошибся, ща почитал внимательнее, оказывается зона покрытия помощи на дорогах - 200км!
Причем вполне возможен перепробег более 200км, который оплачивает клиент.Все услуги в зоне покрытия являются бесплатными для владельцев всех новых легковых автомобилей марки «Мерседес-Бенц», включая автомобили VIANO, проданных Клиентам, начиная с 01.07.2011г. в течение всего гарантийного периода. Перепробег автомобиля техпомощи или эвакуатора за пределы зоны покрытия, оплачивает Клиент.
Зона покрытия – все автодороги на территории Российской Федерации на расстоянии 200 км от городов, в которых находятся авторизованные СТОА «Мерседес-Бенц», включая сами города, и на расстоянии 30 км от других городов, покрытых программой.
Тогда вообще не понимаю...Перепробег автомобиля технической помощи или эвакуатора за пределы зоны покрытия оплачиваются Клиентом. Стоимость услуг определяется провайдером из расчета:
автомобиль технической помощи – от 36 рублей с НДС за километр перепробега;
эвакуатор – от 42 рублей с НДС за километр перепробега.
Судя по видео человек не требовал эвакуатор, а требовал, что бы к нему приехал человек с компьютером и сделал диагностику
Почему просто не сказать, что звоню в помощь на дорогах, у меня гарантийная машина, и она не может сама ехать... Хрень какая то![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А еще человек, у которого айфон 4с - НЕ МОЖЕТ купить себе новый ГЛ Да еще и водителя нанимать. :-)
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 0 Отправлено: 1 |
ладно вам прикалываться, гугл мне вот такого человека выдавал: http://vk.com/alapchev
vw b35i - disel 1y\\ vw mk2 - 1.8 16v январь 5.1 \\ vw t4 - disel aab\\ vw b5 AHU
А искать надо было лапАчева александраладно вам прикалываться, гугл мне вот такого человека выдавал: http://vk.com/alapchev
18+
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 165 Отправлено: 458 |
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
Получено: 103 Отправлено: 76 |
В начале видео, на пластике двигателя даже видно брызги ОЖ!
Я б тоже в такой ситуйации мозг бы вынес дилеру за такую тачку, НО слава Б-гу, я не такой рукожоп и ментальный типок, чтобы такую то вещь самому не увидеть/не сделать
Неа.
Тут тонкость есть одна. Если человек купил айфон, то он плотно сидит на системе. А по возрасту - его 4с уже должен был настолько износить батарею, что дешевле поменять телефон, чем менять батарею. Тем более чт уже вышло 3 поколения айфонов.
В общем у него как минимум должна была 5ка быть или, что реальнее - 5s
Человек у которого настолько до хрена денег не будет заниматься такой хер ней, как два два тела вролике.
За 5000 побега он не смог подключить свой телефон к штатной громкой связи в машине (а она есть, что видно по надписи на экране).
18+
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Креатив - говно, аффтар - мудаг.
ПыСы.
Со всеми всегда обо всем можно договориться, если не включать тупого быка и терпилу, а потратить немножко времени на изучение материала по теме.