0

Получено: 0 Отправлено: 2 |
Ребят у меня тоже на приборке даже при включении зажигания не горит чек может его вообще оттуда вырезали?![]()
VW Passat 2001г.в ATQ 2.8 америкос на мясорубке WVWBH63B11P013544
Получено: 166 Отправлено: 247 |
получается что на APU нет возможности выявить пропуски зажигания?! ВАГСОМ покажет ошибку в групе двигатель,при наличии пропусков зажигания?
[/URL]
Получено: 29 Отправлено: 45 |
все таки мне не понятно почему на тазиках с непонятно каким ЕВРО работает лампа, а у наших супер тачек нет... Джеки чан не только пропуски зажигания показывает, а в общем есть ошибки по мотору или нету...
--- Добавлено чуть позже ---
Или я опять ошибаюсь?
VW Passat B5, 1.8T, APU, чип, МКПП EHV, 2000 г.в. Теперь с гбо)
Получено: 47 Отправлено: 59 |
у меня тоже чек есть и диод стоит но он наверное отключен ,я б его включил еслибы можно было
Passat b5 черный седан мкпп климма кожа рожа 1997г был ADR стал AEB +чип
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
О кстати идея. У меня тоже диодик есть на джеки-чане. Только он не загораеться виообще никогдаМожно поправить? Только мне потом назад, если она будед загораться когда не надо))
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
только осталось определиться блок у тебя на евро2 или евро4. (upd - блок у тебя по VIN - евро2....)
активация лампы, как и было сказано, решаемый вопрос.
--- Добавлено чуть позже ---
а панель у тебя точно родная....? на ADR лампы CE не было никогда (её мозги версии M3.2 просто не поддерживают).
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 47 Отправлено: 59 |
ну есть родная панель с чеком и стойт ща от гольфа с полным экраном тоже с чеком но они не гарят
Passat b5 черный седан мкпп климма кожа рожа 1997г был ADR стал AEB +чип
А у меня есть такая лампочка и потушена или ее и не должно быть? (BBG, вроде как Евро-2, но вторые лямбды присутствуют)![]()
Passat b5+ 2003 BBG 2.8 v6 Tiptronic
Получено: 59 Отправлено: 17 |
Алексей, очень рад вас снова видеть (если эта фраза применима в рамках форума, конечно).
Вроде бы я тут на форуме читал, что диагностику пропусков можно активировать модификацией прошивки на практически любом 7м мотронике.
Можно ли это сделать на моем огрызке? ARG ME7.5 rev.0005
∙ Passat Variant 2.0TDI DSG ⠴R-Line ∙ Genuine High Emissions Volkswagen ∙
Получено: 66 Отправлено: 28 |
и на моем, меня тоже интересует возможность диагностики пропусков
VAZ 05-sport 1982г 2.0i - There is no limit to perfection
А vag eeprom programmer v1.19g им можно не только дамп слить с приборки, но и с ЭБУд ? Если так то я сюда скину дамп. У меня кодировка 26051, но если енот говорит что вопрос решаем, то почему бы не подправить?
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Програматор есть ?... Или на столе через бут можно... Chip louder.... Сначала освой методы ... А то слить залить можно прям через разем... Но если чтото пойдет не так нужен или програматор... Или бут режим...
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
С дампами эбуд я еще не работал, только с приборкой. Но слить залить это несколько секунд. Вопрос мой к калексу и еноту: если действительно в дампе эбуд можно подправить джеки-чана, то я могу скинуть) а если еще и 2-ю лямбду отключить можно то с меня не только пиво)
только к Алексеюу меня знаний таких нет. по софту - лучше почитай сразу вот эту тему, с 7-ой страницы и далее https://passatworld.ru/showthread.php?t=215277&page=7
Получено: 4 Отправлено: 9 |
Приветствую всех, может кто подскажет, у меня чек тоже не загорается. Уже 6 лет езжу. Авто Российский, ЕВРО2, и л.зондов тоже 2. У меня чек есть и он программно отключён? Или тоже нет этой лампочки? Благодарю за помощь!
Рестайлинговый passat b5, 1.8Т AWT на ручке
VIN:WVWZZZ3BZ2P127926