2

Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
С 1 января 2015 году вступает с силу новый закон, согласно которому использовать все виды iPhone на территории Российской Федерации будет запрещено.Под этот закон также попадает вся продукция Apple, пользователи которой не смогут пользоваться iPhone и iPad, сообщает агентство "Новости регионов России".Этот закон подразумевает хранение всех персональных данных жителей России исключительно на территории Российской Федерации.Имеется в виду специальная программа учетной записи iCloud, которая встроена в каждый iPhone.Она передает всю информацию о каждом пользователе в мире на специальные сервера в США.Так как компания Apple не имеет своих серверов на территории России, то все российские персональные данные хранятся в Калифорнии, что делает невозможным использование модного гаджета в РФ.По словам интернет-омбудсмена России Дмитрия Мариничева, ни у Apple, ни у любой другой компании не хватит времени перенести контент на территорию России к началу 2015 года.Ранее вступление в силу закона было назначено на сентябрь 2016 года, однако депутаты Госдумы приняли поправки, которыми начало действия постановления сдвигается на 1 января 2015 года.Добавим, что согласно закону, запрет коснется всех привычных интернет-сервисов: от социальных сетей до покупки товаров в интернете, так как все они отправляют данные пользователя на серверы за границей.
Яблочники негодуют
Они че одурели, и куда мне два телефона девать в семье![]()
Получено: 359 Отправлено: 625 |
Димка что-нить придумает. Или свалит в штаты.![]()
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
Получено: 5,255 Отправлено: 5,274 |
Господи, ну что за идиоты!!!! Как всегда нормально новость написать не могут!
Запретят хранение информации зарубежом, а не пользование самих гаджетов!
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ну скорее всего не то что запретят, а просто перестанут продавать. Типа отвечают на санкции
Да точно, сам телефон будет работать , а качать все Айтюнс сдохнет
--- Добавлено чуть позже ---
Не че, перенесут сервера из Калифорнии в Россию![]()
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
я не яблочник, но так понимаю, что не будут привязываться, соответственно не будет всего функционала![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Добавлю к первому посту, что поправки ещё не приняты, было только второе чтение, к тому же, автор поправок депутат Деньгин, отозвал инициативу о вводе этих поправок, в результате голосование откладывается на неопред. срок или закон вступит, как и был изначально принят с 1.09.2016г
--- Добавлено чуть позже ---
Все будет
- Всякое бывало.
Получено: 5,255 Отправлено: 5,274 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
- Всякое бывало.
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Пусть о нас всё знают! Сильнее боятся будут!
А по делу, мне пофиг, что кто обо мне знает... да и на фоню ещё не скопил...
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
тем более, что и из персональных данных только почта и пароль[/quote]
почта и на 4, а на 5с требует карту![]()
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Прикольно было б, если у всех яблоководов деньги со счетов списались.![]()
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+