0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Нет. Можно сабсолютно честно сделать левый логин на Васю Пушкина Без привязанной карты.[/QUOTE]
совершенно верно, тем паче, что логинились и тогда, когда российские карты не привязывались вообще, да и закинуть бакс на каку нибудь вирт карту, совсем не проблема
--- Добавлено чуть позже ---
А кто ж основные карты привязывает к эппл/гугл аккаунтам?![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 276 Отправлено: 35 |
Не могу понять, а что стоит яблочникам отключить приложение Icloud? На любом андроиде, например, хочешь устанавливай.. не хочешь не устанавливай это приложение.. В Apple думаю, к такой фигне уж точно найдут как отнестись и разрулить.
Также ничего не стоит запустить Российские сервера.. и хранить информацию на них, с доступом америкосам..
1.8T 02, AWM
Да ничего не стоит. Просто этим никто не партццо, потому что оно по умолчанию включено.Не могу понять, а что стоит яблочникам отключить приложение Icloud? На любом андроиде, например, хочешь устанавливай.. не хочешь не устанавливай это приложение.. В Apple думаю, к такой фигне уж точно найдут как отнестись и разрулить.
Также ничего не стоит запустить Российские сервера.. и хранить информацию на них, с доступом америкосам..
Наклонят просто аппл, чтобы у россиян отдельно запросили пруф для хранения инфы до выяснения и все. Paypal также наклонили в свое время
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,255 Отправлено: 5,274 |
О том и речь, что новость яйца не стоитНе могу понять, а что стоит яблочникам отключить приложение Icloud? На любом андроиде, например, хочешь устанавливай.. не хочешь не устанавливай это приложение.. В Apple думаю, к такой фигне уж точно найдут как отнестись и разрулить.
Также ничего не стоит запустить Российские сервера.. и хранить информацию на них, с доступом америкосам..![]()
Выеденного или нет - не стОит![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
ИгорехаROLF,дело не только в айклауде, при активации гаджета, вводятся персональные данные (грубо говоря почта и пароль), хранятся эти данные на эппловских серверах, без авторизации, устройство не активируется. Отключение айклауда, делает невозможным использование например "Найти iphone" и др.
следующий вопрос, а захочет ли эппл строить или покупать серверы в РФ?
- Всякое бывало.
Надо ставить вопрос иначе: захочет ли аппл отдать 20-30 миллионов пользователей в РФ андроиду или тому, кто согласится работать по закону в РФ?ИгорехаROLF,дело не только в айклауде, при активации гаджета, вводятся персональные данные (грубо говоря почта и пароль), хранятся эти данные на эппловских серверах, без авторизации, устройство не активируется. Отключение айклауда, делает невозможным использование например "Найти iphone" и др.
следующий вопрос, а захочет ли эппл строить или покупать серверы в РФ?
18+
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
по умолчанию, есть привязка по местности, то есть твоё положение в стране, с точностью до метра, манипуляции приёма передачи по этим каналам пока не подвластны разведке рф, данные уходят за бугор, а как мы знаем, пока не выключаешь АКБ телефона, ты( за бугром) можешь тупо -слышать и видеть с подключённого телефона, если в андроиде ещё есть шанс НЕ включать(не регистрироваться) в гуглах, то в аёфоне никак без этого, ибо уже будет, как тут заметили, просто звонилка...
всё имхо.![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
В айфоне тоже можно пользоваться телефоном без учетки айклауд, причем легально и без хаков.по умолчанию, есть привязка по местности, то есть твоё положение в стране, с точностью до метра, манипуляции приёма передачи по этим каналам пока не подвластны разведке рф, данные уходят за бугор, а как мы знаем, пока не выключаешь АКБ телефона, ты( за бугром) можешь тупо -слышать и видеть с подключённого телефона, если в андроиде ещё есть шанс НЕ включать(не регистрироваться) в гуглах, то в аёфоне никак без этого, ибо уже будет, как тут заметили, просто звонилка...
всё имхо.
18+
Если не активировать, то и звонилкой не будет, по поводу андроида и гугла, более дырявой ОС, вроде как еще не придумали, хотя с 4ой вроде версии, все более менее пристойно становится![]()
- Всякое бывало.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
apple id то всё равно нужен
--- Добавлено чуть позже ---
ну это ты перебарщиваешь![]()
- Всякое бывало.
Будет.
При первом включении айфон предлагает - ввести существующую учетку, создать новую, пропустить шаг.
Выбираешь "пропустить" и радуешься жизни.
Телефон работает, лазит по интернету и все такое. Единственное - нельзя ставить приложения из эпплстора, те нет скайпа, игрушек и тд.
Но можно сделать телефону джейл - и ставить из файлов.
Но это лишние телодвижения каждый раз искать файлы
18+
18+
[QUOTE=Kidont;4931110]Будет.
При первом включении айфон предлагает - ввести существующую учетку, создать новую, пропустить шаг.
Выбираешь "пропустить" и радуешься жизни.
Телефон работает, лазит по интернету и все такое. Единственное - нельзя ставить приложения из эпплстора, те нет скайпа, игрушек и тд.
Скажу про себя, ни разу не прбовал "пропустить"![]()
- Всякое бывало.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Не будет работать одно, будем юзать другое. Или у кого-то здесь без огрызка секса нет? Без камамбера ктонить умер?![]()
18+