0

B6 2009/Variant 2.0TDI CR CBAB, DSG6 Webasto-TTVevo / 2-я АКБ /ACC+FollowToStop+Front Assist /Nivomat/ Alcantara+Full Electro // TPMS/Chip ZIPtuning-stage1+DPF off +EGR off
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
boss181, подскажи плиз, Кастрол Эдж Профешнл 5-30 может стоить 460р/литр? а то увидел его в Электростали и чуть не купил(призадумался)......до этого брал под 600р/литр в москве
ценник как закупка в оптовике. Может купили у какого нибудь диллера со скидкой, и продают со скидкой.
В6 2.0TDi
Получено: 15 Отправлено: 0 |
Их два......нормальный Маршал на Северном пр., а тот который на Жукова это полный колхоз, нету ни чего, даже колодок нужных может не быть.......а тут трипод...
.они там и слов таких не знают.
PASSAT-VARIANT B6 CBAB DSG 140 л.с. Comfortline VAS 5054a+ODIS
TOURAN 2.0 TDI DSG 170л.с. Highlinе был
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Валерий77, фига у вас деревня![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
B6 2009/Variant 2.0TDI CR CBAB, DSG6 Webasto-TTVevo / 2-я АКБ /ACC+FollowToStop+Front Assist /Nivomat/ Alcantara+Full Electro // TPMS/Chip ZIPtuning-stage1+DPF off +EGR off
Получено: 315 Отправлено: 118 |
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
boss181,
sideshowbob, бегууууууу йапоходу не успею ни...
только с дачи отрезвляюсь....
Получено: 315 Отправлено: 118 |
Прошло 3,5 месяца, 5000 км на заменённом вале в сборе GKN (писал в первом посте)
Результат... виден на картинке!
Смазка вылазит из-под пыльника ШРУСА наружного, думаю по причине, что пыльник не тот, он явно короткий, оригинальный пыльник длиннее.
Ёрзает туда-сюда с приличным зазором !
Поставил родной вал, который мне заменили на этот GKN в Питере из-за порванного пыльника.
Так-что вот и GKN - "заменитель" оригинала![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
kazbich2004, качество ЗЧ УГ![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()