0

Получено: 58 Отправлено: 78 |
Поверьте мне, старому и прожженному «продавану», который занимается инструментом уже не первый десяток лет - ПЛОХОГО ИНСТРУМЕНТА НЕ БЫВАЕТ!!!
В 90 процентах поломки инструмента виноваты «кривые руки» и продавца, не сумевшего выяснить потребности и правильно посоветовать нужную модель и потребителя, который не только не удосуживается прочитать инструкцию(« Я «профессионал» я и так все знаю», «мне нужно работать , я не читать») , а в большей части и просто с каким-то садистским упорством уничтожают инструмент. Вот почти неубиваемая и моя любимая модель Metabo WE 14-125 Plus после 2-х дневной эксплуатации «профессионалами». То, что перед выключением при работе в таких условиях нужно дать ей возможность продышаться они узнали с большим удивлением.![]()
Модельный ряд инструмента у каждого производителя сейчас достаточно широк, и не важен бренд, важно, где и как он будет использоваться.
Как не печально, но большую и жирную свинью репутации инструмента подложили сети.
О чем можно говорить, если основной критерий в выборе это цена.
Ведь даже самые именитые бренды профессионального инструмента выпускают промо модели, и неспециалист внешне зачастую не сможет их отличить. Например BOSCH:
Аккумуляторная дрель-шуруповерт 14.4 В Bosch, GSR 14.4-2Li , 2*1,5Ah и
Аккумуляторная дрель-шуруповерт 14.4 В Bosch, GSR 1440-Li , 2*1.5Ah. Обе синие, обе BOSCH, емкость аккумов одна, но цена отличается почти в два раза. А то, что одна предназначена для интенсивной работы, а вторая просто для нормальной, говорят не все и то, что бесплатный сыр только в рекламе мышеловки как-то забывают, а потом появляется «мнение» о снижении качества.
Что касается гарантийного срока. Весь срок больше 1 года – чистая реклама и поэтому его дают только на бытовой инструмент, который предполагается, будет использоваться только раз от разу. Если инструмент ломается после года, то это либо неправильная эксплуатация, либо физический износ.
VW PASSAT B5+, 2000 г., AZM, МКП
Получено: 209 Отправлено: 84 |
Пользуясь случаеместь нулячая мкита lh 1040 изумительная штука
взял доску укладывать на пол, осталось недели две, три и буду готов продать.
Если что обращайтесь.
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
Позвонили сегодня с Хилти, цена увеличивается на все на 15% с 17 ноября.![]()
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Получено: 7,375 Отправлено: 9,309 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
прикупил по случаю, мой интерсколовский 18В шуруповерт давненько уже просился на замену. Метабо 14,4, купил за 7990 руб. выбирал между бошами, макитой и метабо.
вещь хорошая, удобно лежит в руке, работает отлично, аккумы заряжаются меньше часа, хорошая светодиодная подсветка рабочей зоны. на сайте Метабо зарегался и продлил офиц. гарантию до 3х лет! вообщем инструментом доволен!![]()
Camry 2016
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
так что с ценой?
--- Добавлено чуть позже ---
а я перф Hammer 1500w и 5дж взял. протестил, отличная вещь. к стати аналог Bosch
![]()
правда на...ли что там реверс есть
--- Добавлено чуть позже ---
в комплекте были и запасные щетки.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 58 Отправлено: 55 |