0

Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Sten, а раз они в сервисе смотрели то тупо замыть следы масла и посмотреть откуда будет течь -- не у кого ума не хватило?
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Не, на холодную масло густеет и давление высокое очень. А я при -1 заводил. Летом не вылазило а при минусе вот вылезло. Если б ща не вылезло то при -10 вылезло бы все равно...
--- Добавлено чуть позже ---
Сказали что точно из под прокладки. Да там и неоткуда больше - течка выше стакана была.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Где оно высокое? Ответь на этот простой вопрос и сразу многое станет ясным
Ты сам видел? Если нет, то малоли кто что скажет......тем более в сервисе и тем более если машина у них ремонтироваласьСаш, ну ты понимаешь о чем я
![]()
Тупой собаковод
Sten, просто вопрос остался открытым, уровень сейчас макс, а ушло где то лужа 500 грамм, так значит был перелив это логично
Скажем так, я смотрел там сверху было все маслом залито но я высказал предположение что ветром туда закидало, мне сказали что такое не может быть и течет прокладка. Прокладку трогал - действительно дубовая. Также несколько человек даже тут сказали что из-за перелива даже если б он и был, прокладки бы не выдавило.
Меньше намного ушло
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
если меньше то скорее это так как через старые прокладки, ну чудок они перелили Стен
Завтра, ты че через строки читаешь бгатт
Честно говоря изо перелива хорошую прокладку хорошую! Навряд ли выдавило бы![]()
разобрали все, машинка осталась ночевать в Ваг-сервисе, завтра привезу кой чаво и соберут обратно
Ну мне все же кажется что причина именно дубовые прокладки а не перелив т.к. если он и был то незначительный.
Да вот я и не понял --- сначала разговор за то, что надо менять, а потом что держал в руках.
тСкорее всего дело было не в переливе. При замене масляного фильтра тупо пролили на поддон. Там даже если 100 гр сольется, лужа будет очень даже достойная.Помыть религия не позволила. А Саша увидел результат чьих то кривых рук и лени. Не думаю что неспециалист сходу определит что течет, откуда течет и почему течет. Ну а сервис косяк ухитрился перевести в деньги. Знакомая ситуация. Я вижу картину так.
Тупой собаковод
Влад там масло текло с картера, сам видел. Защиту сняли завели а оно капает...
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Абсолютно....и иногда приходится тратить уйму времени, что бы устранить следыЧто бы о моих кривых руках так не писали на форумах
![]()
Вот бы посмотреть, как оно оттуда капает.....и как это связано с заменой масла![]()
Тупой собаковод