0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 5,290 Отправлено: 5,327 |
Пасты разные бывают![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ленок, ну я обычным колгейтом белым
--- Добавлено чуть позже ---
пробовал лесной бальзам, зеленая такая, но не то, не отмывало лучше
Получено: 499 Отправлено: 194 |
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Хренасе садюга, пасту в глаз втирать, офтальмоферон чтоле отменили
Кстати че то напасть с коньюктивитом, в школе у детей , на работе у коллеги![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Потому что последнее время совсем не уделяют внимание гигиене. Ноги потрогал - руки в ротНа улице погулял, "в грязи покопался", домой пришел - руками в глаза и лицо
Раньше, как сейчас помню, на продлеке нас "палками гнали" после прогулки руки мыть, сейчас это никому не надо. "Каждый сам за себя", включая взрослых. Одни компы на уме![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
вечером мазь закладывал под веко, а с утра смывал все с пастой, мыло щипало сильней и менее обеззораживало, а тут типа еще и обеззораживание, но потом еще промывал ромашкой тепленькой
у мну коньюктевит из-за ослабленной системы имунной случился, я же два месяца в лежачем положении провел, ну почти лежа... а потом на похоронах застудил
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Ленок, у нас строго с гигиеной![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Дома - возможно
Чет походу я тоже завтра/послезавтра не встану
Вчера в босоножках и в тонкой кофточке *тусовалась* на улице![]()
Получено: 246 Отправлено: 412 |
Ленок, а что с нормальной одеждой и обувью? Или из дома выгнали? Или дверь в подъезд захлопнулась?![]()
Passat-Variant, 1,9 TDI, AFN, МКПП, 1998 г., теперь живёт в Фишбурге
Получено: 246 Отправлено: 412 |
Ужасть, какая недальновидность)) А если мороз 30 градусов и машина сломалась? Всё - жги покрышки-грейся.А так то, наверное, красиво выглядит девушка при +1 в магазине в босоножках и летнем платье
Ведь куда то ты зашла, когда эвакуировали авто?
![]()
Passat-Variant, 1,9 TDI, AFN, МКПП, 1998 г., теперь живёт в Фишбурге
С удовольствием (и злобой) так бы сделала. Но, к сожалению, я этого не видела и не знала
А какие очереди на штрафстоянках
Это жесть.Особенно жесть, если холодно
Сама удивляюсь как меня в кащенко не отправили![]()