0

куплю комплект омывателей фар на рестайл.решил перейти на ксенон.вообще надо все для переделки.форсунки шланги,бачок,то что выдвигает форсунки,крепеж и тд...
--- Добавлено чуть позже ---
кстати увидел во дворе поссик с омывателями,но какими то странными,то ли колхоз, то ли от дорестайла!!может разьяснит кто возможно такое??
2003 американец 2.8
Получено: 64 Отправлено: 120 |
Есть комплект: форсунки 2шт + крышки 2шт + шланг. Всё новое - 5000р. Загорелся год назад, но передумал ставить себе.
VW Passat Variant B5 1.8 ADR МКПП "98, зеленый немец...
VW Passat B5 1.8 ARG АКПП "99, светло-зеленый немец...
Получено: 23 Отправлено: 6 |
Я тоже горел этой идеей но посчитал и решил не ставить омыватель фар а просто воткнул би-ксенон. Тех осмотр прошло без проблем.куплю комплект омывателей фар на рестайл.решил перейти на ксенон.вообще надо все для переделки.форсунки шланги,бачок,то что выдвигает форсунки,крепеж и тд...
кстати увидел во дворе поссик с омывателями,но какими то странными,то ли колхоз, то ли от дорестайла!!может разьяснит кто возможно такое??так что зачем городить если можно и без него. Конечно если денег не жалко то
удачи
VW PASSAT B5+ AVB 2002г WVWZZZ3BZ2E219658, eberspacher D5WS,BiXenon.
Ксенон уже стоит давно,чуть грязь и он вообшэ не светит (бампер тоже стоит Европа с крышками.Новое я и сам могу взять,5000 для меня слишком крутая цена![]()
2003 американец 2.8
крышки какого цвета? - перекрашены под мой зеленый
есть ли для них пружинки - они защелкиваются на выдвижной форсунке
и форсунки,т.е. жиклеры в комплекте с выдвижными цилиндрами? - разумеется.
тоесть мои крышки на бампера не подойдут и придётся эти ставить??у меня ведь рестайлинг.хорошо,я подумаю.
а фирма какая ?
2003 американец 2.8
Получено: 118 Отправлено: 93 |
Получено: 300 Отправлено: 45 |
martwall,
вячеславик,
может, конечно, я чего не понял, но вы бы уточнили, о чем вы говорите то. На рестайл крышки отдельно не идут, т.к. они встроены в бампер. А поскольку в вашем диалоге я вижу вот это:
, то я, к примеру, логично предположу, что у martwall комплект на ДОрестайл... Не? И он никак к рестайлу не подойдет...
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
я о том же,мне кажеться что не подойдёт.у меня крышечки в бампера и мне нужны для них пружинки.т,е форсунки их как бы выталкивают вверх.martwall,
вячеславик,
может, конечно, я чего не понял, но вы бы уточнили, о чем вы говорите то. На рестайл крышки отдельно не идут, т.к. они встроены в бампер. А поскольку в вашем диалоге я вижу вот это:
, то я, к примеру, логично предположу, что у martwall комплект на ДОрестайл... Не? И он никак к рестайлу не подойдет...
я же уточнил что мне нужны на рестайл
вообще у меня во дворе стоит рестайл с крышечками омывателя похожими как на дорестайле.![]()
2003 американец 2.8
Получено: 78 Отправлено: 15 |
VW Tiguan TDI+DSG7+4x4 2018 VW CrossPolo 1.4 DSG7 2011
Получено: 1 Отправлено: 1 |
martwall, Привет, извини что продинамил с со стеклами для фар
И вопрос по теме : чего не хватает для полного комплекта омывателя фар ? Бачок там может свой или насос специальный , может те усы что под фарами тож специальные нужны ?