0

Получено: 276 Отправлено: 34 |
![]()
![]()
Когда гос-во ко мне жопой, то я к ним лицом уж точно не повернусь...
Когда они будут не только драть налоги и штрафы за просто так, а и делать что-то на эти деньги или, хотя бы, должным образом предоставлять информацию и уведомлять... То может они что-то и получат. А так быть под колпаком у чинушников, если честно, подз@ипло маленько...
--- Добавлено чуть позже ---
Ань, получит по паспорту заказное письмо тоже кто угодно?
1.8T 02, AWM
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 138 Отправлено: 36 |
Дослужись и тоже можешь всех нахрен посылать ссылаясь на закон!
А заказные письма и родственникам выдают и в почтовый ящик легко кидают.
Мне из одного банка как раз кинули на днях, а там в 10 дневный срок и все дела просим бла бла бла....
Лесом!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
По украденному паспорту - да.![]()
![]()
Когда гос-во ко мне жопой, то я к ним лицом уж точно не повернусь...
Когда они будут не только драть налоги и штрафы за просто так, а и делать что-то на эти деньги или, хотя бы, должным образом предоставлять информацию и уведомлять... То может они что-то и получат. А так быть под колпаком у чинушников, если честно, подз@ипло маленько...
Ань, получит по паспорту заказное письмо тоже кто угодно?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
BlackK, как не понять, что отнести личной информации можно многое, а что бы лишний раз не отвечать(ну а вдруг данные о правонарушении попадают под статью), лучше не провоцировать ситуацию и не рисковать работой
59-ФЗ
Статья 10. Рассмотрение обращения
1. Государственный орган, орган местного самоуправления или должностное лицо:
1) обеспечивает объективное, всестороннее и своевременное рассмотрение обращения, в случае необходимости - с участием гражданина, направившего обращение;
.
4) дает письменный ответ по существу поставленных в обращении вопросов, за исключением случаев, указанных в статье 11 настоящего Федерального закона;
Кстати:
Статья 7. Требования к письменному обращению
1. Гражданин в своем письменном обращении в обязательном порядке указывает либо наименование государственного органа или органа местного самоуправления, в которые направляет письменное обращение, либо фамилию, имя, отчество соответствующего должностного лица, либо должность соответствующего лица, а также свои фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии), почтовый адрес, по которому должны быть направлены ответ, уведомление о переадресации обращения, излагает суть предложения, заявления или жалобы, ставит личную подпись и дату.
BlackK, пусть напишет жалобу в вышестоящую инстанцию
Мужики, вы че тут гадаете кто что и зачем?
BlackK, правильно говорит. Есть закон - надо выполнять. То что в письме содержится (в частности штрафы) никоим образом секретную информацию не имеет за собой. И простите, накой хрен кому-то понадобились штрафы кого-то?
Тут просто лень делать копии постановлений и сертификации приборов автоматической фиксации. Тем более что в первом ответном письме они ничего не указали, что связанно с законом 152.. Просто написали - зайдите сами и ознакомьтесь.
Я париться не стал. Вчера накатал очередное обращение через сайт ГИБДД, где указал, что отсутствие ответа по указанному в заявлении адресу в установленный законом срок, приведет к написанию объяснительной в прокуратуру о нарушении сроков ответа на обращения граждан. Че они там будут думать, мне чихать..
qwest, дослужился он? Ну так вот пусть свою жопу прикроет нормально и по-человечески сделает то, что просит его гражданин, а не умничает и разговаривает как быдло по телефону.
Угу и именно после этого я решил взять и запросить штрафы в ГИБДД- по ворованному паспорту. Кредит не взял, ни че другое не сделал, а именно в ГИБДД обратился
Вопрос не в обмане.. а в режиме. Я ниодного штрафа не видел, присланного по почте, но судебные приставы начали уже рыпаться. Вот и возникает вопрос... а приходили ЛИ вообще штрафы по почте, или у нас с неких пор мы сами еще и должны узнавать каждый день про то, сколько бабла мы должны отстегнуть госу-ву?
1.8T 02, AWM