0

Получено: 276 Отправлено: 35 |
Ну если ток там еще и новый двигатель поставить с трансмиссией, то за 460 можно брать.. А так брать порше с двигателем от ваза за такую цену конечно может только дурачок![]()
1.8T 02, AWM
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 276 Отправлено: 35 |
Кто-то чето где-то видел объяву 98 год пассат в салоне весь в брюликах от экзибита там чет тининх - 1100000 чтоль..
![]()
1.8T 02, AWM
Однако интрига, как же Борисов решил вопрос за сутки?![]()
Получено: 13 Отправлено: 10 |
Да ну, зачем говорить о том, что ее кто то возьмет- я не говорю про "ценителей"
Да нифига- единицы!
машине лет то сколько? да, там очень много нового, по салону- класс, спорить не буду, но блин...кузов- стар, мотор- стар, кпп- старье... да ну вы бросьте, какие 460 тыщ
Все снимать и продавать, как обычный седан, обычный пассат б5+
Volkswagen Passat b5+ 2002год, автомат(типтроник), 1.8т 170л.с. AWM
Opel Antara
Получено: 98 Отправлено: 228 |
А как с заглушками закрывающими винтиками решён вопрос??. При ремонте( снятии деталей салона) кожа эта пострадает скорее всего?? А так да, если все идеально и в самом деле(картинка не передаст), то 450 нормально.
Но, многие, лучше новую пустую малолитражку купят. Старые машины, могут позволить себе только шарящие люди, а таких всё меньше.
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 7,607 Отправлено: 4,209 |
вот именно. и какой-нить далбайоп ценитель конечно может и будет готов переплатить за этот ацкий тюнинг-конструктор сто (а я б даже сказал что под 200) штук, но это точно уникальные люди, то есть крайне редкий вид.. но они есть!! покупают же люди убитые девятки с красным салоном, сидухами-ковшами и сабвуфером по стоимости сопоставимым со стоимостью этого чуда на колесах
ну а по поводу цены...если он тока граммов несколько кокса в багажник положит - то может и уйдет за 460. причем часть кокса покупашке дать употребить сразу, что б позитив жизненный разбудить
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
В сравнении с чем?? Из новых за эти деньги +200. Много ли новых дешёвых машин могут похвастаться продольным двигателем например??
--- Добавлено чуть позже ---
олигархи себе такого не позволят, потому, что в большей своей массе ни в чем не шарят.![]()
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Volkswagen Passat b5+ 2002год, автомат(типтроник), 1.8т 170л.с. AWM
Opel Antara
Получено: 7,607 Отправлено: 4,209 |
порвал зал...йопт как же я ездил, не зная что это оказывается круто!!! в следующий раз при выборе тачки буду на это только внимание обращать.
кстати а в чем тут хвастовство-то? а то я как истиный гуманитарий .в технике не силён...
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
да пипец... еслиб были обычные лампочки безопасность бы была хуже. Меня совсем не радуют например задние поворотники на B6., которые сбоку не видно.
--- Добавлено чуть позже ---
поэтому и удивлён.![]()
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Получено: 501 Отправлено: 97 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
У народа обострение?
Один там в ветке про продажи за 450 сток 2,8 отдает, тут - ара-тюненх за 460...
Другой самоделкин за 700 с мясорубкой на движке...
Еманый стыд...
Галоперидолу всем!