0

Получено: 10 Отправлено: 10 |
Мне пришлось так же делать.
VW PASSAT B5+, 2002 г. 1,8T, AWM, синий америкос, седан.
Получено: 1 Отправлено: 12 |
у нас такой фильтр стоит 550рСегодня я общался с ЕМЕХ по этому поводу.
Их объяснение: ЕМЕХ дает скидку автоклубу от розничной цены, потом на эту цену накручивается надбавка конкретного партнера.
У разных партнеров разные условия работы с ЕМЕХ, поэтому у некоторых (с большими объемами продаж) СВОИ условия для покупателя, не имеющего скидки автоклуба, могут быть лучше, чем для покупателя со скидкой.
Пример для Москвы: покупать в ООО "ЕМЕХ-авто" (Зеленоград) однозначно лучше без скидки автоклуба - цены там и так самые низкие:
Для ООО "МВО-Столица" (Ленинградское шоссе) ситуация другая:
Каждый покупатель может выбирать, что ему выгоднее. Для большинства местных партнеров ЕМЕХ скидка автоклуба действительно дает возможность сэкономить.
ЗЫ. Я столкнулся с проблемой - не могу поменять "партнера"
Типа только перерегистрироваться...
--- Добавлено чуть позже ---
у кого сколько комплект передних рычагов стоит LEMFÖRDER 35537?
VW B6, 06 г.в. 2.0 tdi, BMR, МКПП ***
VW В6 09г.в. 2.0 tdi,VW Touran 06, 1.9 tdi, А6 99 г.в., 2.5 tdi, VW B5 98 г.в., 1.6 AHL,, VW В 5.5 02 г.в. AWM, АКПП, VW Touran 04, 1.9 tdi - проданы
Получено: 261 Отправлено: 32 |
Друзья, кто заказывал последний раз запчасти с EMEX?
Никто не обратил внимание на сроки доставки?
Я буквально недели 2-3 ничего не заказывал. Сейчас понадобилась запчасть. Глянул сроки доставки, а они в 2-3 раза увеличились.
До КЛД средний срок доставки был дней 7 максимум. Сейчас минимальное кол-во дней доставки в среднем 15 дней, а то и 21-35.. Ну что за бредняк то ? Кто ждать то будет запчасти по 20 дней то даже с учетом стоимости?!![]()
1.8T 02, AWM
Получено: 78 Отправлено: 236 |
Не знаю, я сегодня фильтра для ТО заказал. Срок 4 дня. А были даже и 1 день.Друзья, кто заказывал последний раз запчасти с EMEX?
Никто не обратил внимание на сроки доставки?
Я буквально недели 2-3 ничего не заказывал. Сейчас понадобилась запчасть. Глянул сроки доставки, а они в 2-3 раза увеличились.
До КЛД средний срок доставки был дней 7 максимум. Сейчас минимальное кол-во дней доставки в среднем 15 дней, а то и 21-35.. Ну что за бредняк то ? Кто ждать то будет запчасти по 20 дней то даже с учетом стоимости?!
VW Passat B5+ 2.8 V6 4motion BBG АКПП5-Tiptronic климат круиз Кожа-рожа все дела 2001г. продан
VW Passat b7 Variant Highline 2.0 TDI CLLA http://www.drive2.ru/users/alexkor85/
Получено: 44 Отправлено: 19 |
Я заказывал недавно фильтра за 3 дня пришли!
Volkswagen Passat B5, 1998г, ADR, МКПП, WVWZZZ3BZXP148034- был! Временно пешеход!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Добрый всем!
А где можно получить карту ЕМЕХ?.
Живу в Калининграде.
VW Passat 1,8 ADR бензин седан АКПП CLIMAtronic VW Passat б6, 1,4 TSI (122 Л.С.), DSG7
Друзья, у кого нибудь есть прямые контакты офиса emex? Что то эти господа с возвратами брака после установки играют в партизанов! Письмо им заказное уже отправлял в ответ гробовое молчание. В представительстве наложили в штаны и сидят на жопе ровно пытаясь мне доказать что все вопросы они решают по электронной почте указанной на сайте. Короче под страхом жахнуть им по башке дыряввм радиатором на коленях утверждают что телефонов офиса не знают. Я что то очень сомневаюсь в этом. Чувство у меня что емекс придется натягивать через суд благо есть опыт этого с эксистом )) Поражаюсь баранам ...просишь аернуть 3500 а они по суду видимо хотят 30 штук вернуть ...
1.8T 02, AWM
Господа, а че у нас теперь emex жмотничать стал? Регистрация со скидкой по клубным картам теперь невозможна? Теперь только если старые данные есть со скидкой, а так нет теперь функции добавить автоклуб ))![]()
1.8T 02, AWM
Получено: 8,366 Отправлено: 3,359 |
ИгорехаROLF, Да, прислали письмо, такого содержания:
Уважаемые коллеги.
Продукт Автоклубы перестал отвечать запросам аудитории. Необходимо его переосмыслить.
Поэтому временно добавление новых потребителей к автоклубам не доступно.
Подключенным к проекту до 19 февраля 2018 года условия остаются неизменными.
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Что-то подсказывает, что более там ничего хорошего не появится.
Увы, хоть ценники в моем городе и самые низкие по интернет заказам, но партнер (в моей точке) из-за удешевления доставки выбрал самую плачевную транспортную контору. Теперь доставка чуть ли не пешим ходом по неделе + доставка от поставщика до 7 дней.
Кто знает как теперь сравнить ценники, если в городе несколько партнеров EMEX? Раньше какая-то ссыль была - щас не могу найти.
1.8T 02, AWM
Дорогущая контора! Даже в сравнении с автодоком. Не буду здесь ничего заказывать.
VW Passat 1.9 TDI AVF 2003 г.в..VIN: WVWZZZ3BZ4E163948. Надо стараться жить
, а не существовать!!!!!!!
Ну что, друзья? EMEX обомжал окончательно? Теперь и старые скидки убрали? Никаких теперь автоклубов вообще?
1.8T 02, AWM