0

Получено: 8 Отправлено: 24 |
Последний раз приобретал левую фару, так у нас дешевле 3 000 рублей не найдешь, в емех купил за 2 040 рублей это цена без скидки...
Так что у нас дешевле не найдешь.
В активном поиске
VAG-COM 311-2, vag-tacho
Получено: 49 Отправлено: 125 |
мою карту так и не привязали...![]()
круз, 1,8 МТ,2015, CARBON FLASH
Получено: 501 Отправлено: 169 |
Наконец привязал карту. Смех: по скидке цена на вводимые позиции оказывается больше , чем захожу без скидки. Бред. Скидки до этого не имел: просто пришел 2 года назад в офис и зарегистрировался. пример ngk6458 без скидки 390р. со скидкой клубной 400 р.,06B198119A без скидки 4469р., а со скидкой 4585 р. и т.д.
Турбосарай, AWT, типтроник,2002 г., нет ничего даже MFA.
Получено: 89 Отправлено: 77 |
Позвонил в ЕМЕХ по поводу привязки клубной карты.
Сказала, что они там оооочень зашились, очень много заявок на привязку карт идет, занимается один человек - он даже не успевает на письма отвечать.
В ближайшие дни допилят систему массового ввода и все должно работать. Вобщем, нужно проверять карту или ждать обратную связь по письмам.
Passat b5+ 2003 BBG 2.8 v6 Tiptronic
Получено: 8 Отправлено: 24 |
У меня интересно стоимость на 3553701 получилось с доставкой до меня: по клубной карте стоимость 116 900 тенге, а так без карты 102 000 тенге. Курс 1 руб = 4.7 тенге
Т.е. со скидкой по клубной карте дороже цена ))))
В чем подвох не понял...
В активном поиске
VAG-COM 311-2, vag-tacho
Получено: 49 Отправлено: 125 |
Решил отказаться от этой компании,автодок меня больше устраивает, удобнее...
круз, 1,8 МТ,2015, CARBON FLASH
Получено: 8,366 Отправлено: 3,359 |
Господа, вот такой расклад получил от EMEX
По поводу привязки карт!
Итак привязывать они сами больше не хотят!Предоставление скидки участнику клуба:
Есть два способа закрепления скидки для участника автоклуба:
1. Быстрый способ:
Представитель Автоклуба предоставляет список (номер клубной карты + e-mail (адрес, указанный при регистрации на www.emex.ru), участник клуба не испытывает трудностей при получении скидки.
2. Если нет такого файла, то скидка клуба, предоставляется следующим образом:
Представитель автоклуба собирает информацию (номер карты + e-mail) и один раз в неделю отправляет в Emex, где информация загружается в базу.
Третьего способа нет, в базу загружается только обновлённый список, в формате Excel формат файла, во вложении.
Возможные проблемы, при присоединении к автоклубу, на сайте www.emex.ru:
1. Номер карты не присоединяется к автоклубу:
· Информация о вашей карте и e-mail не была добавлена.
· Информация была добавлена с ошибкой или e-mail, присланный вместе с номером карты – не совпадает с адресом, указанным при регистрации на Emex.ru
· Номер карты вводится без нолей (вместо «00043», заполняет «43») или наоборот.
2. Скидка не 21%:
Все партнёры Emex делают скидки своим потребителям (по умолчанию), в зависимости от разных факторов (географические признаки, предоплатный клиент или без предоплаты заказывает клиент, объём заказов). Т.е. при регистрации, большинство потребителей, автоматически получают определённую скидку!
Соответственно, все клиенты имеют определённую цену (без скидки, со скидкой 5%, 7% , 10%, 20 и даже 25% (т.е. больше чем цена автоклуба).
Поэтому указывается скидка 21% (т.е. клиент у которого нет скидки - получит скидку 21%, у которого скидка уже есть - разница будет другая).
Цель программы – чтобы все участники программы «Автоклубы», имели гарантированную, неприкосновенную скидку!
Видимо затрахали их, и они просто не справляются!
Нужен человек от нас, которому будут слать данные, а он раз/два в неделю будет отсылать файлик в компанию EMEX
Мне, к сожалению, этим некогда заниматься...
Есть у нас кто нибудь, кто возьмет на себя такую тяжкую долю?
Там ничего сложного, человек, который хочет привязать карту присылает свои данные в виде ФИО - E-Mail - номер карты
Эту строчку внести в файл Excel и отправить в EMEX, контакты я дам...
В общем есть доброволец?![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 3,259 Отправлено: 4,021 |
Axl, сисняюсь спросить, а не проще формочку сделать?! в которой каждый добавится, а уже автоматом из БД(по крону) сформируется эксель файл и отправится
плюсы - автоматизация, исключение человеческого фактора и всегда доступно![]()
Получено: 8,366 Отправлено: 3,359 |
Lemur, да я не программист
Сомневаюсь, что стоит ради десяти строчек в неделю из 5 слов, затевать какие то формы![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Denis71,
Ты не горячись, земляк, выше прочти, что со скидкой клубной дороже. Это и здесь выше написано и я на предъидущих страницах постил. Тока что: 06B198119A 5 099 р. с клубной скидкой, и 4 970 р. просто без скидок.
Получено: 105 Отправлено: 103 |
привет, да это я уже понял, про скидку, что-то они мудрят там с ней
Кстати, у меня 06B198119A - 4 762 р, карты пока нет, жду ее, посмотрим что с ней покажет...
VW Passat Variant B5.5 AWT 1.8 Turbo, МКПП, Climatronic, 2002
Denis71, Так вот и я про то, что абсолютно без скидок цена ниже чем с клубной скидкой![]()