0

Получено: 146 Отправлено: 16 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Вот именно что нет. А какая суть этого ключа?
А в СМАРТ эти отказы HDD, которые были раньше на записываются? Я так понимаю, что ОС смотрит в СМАРТ и уже по СМАРТу дает команду на включение UDMA режима. Вот СМАРТ я не смотрел в HDD своем.
Лежит один. Не знаю что с ним и сделать. Разбирал - вроде целый, хороший. На Марвел-е сделан. А глючный
--- Добавлено чуть позже ---
Контейнер по сути такой
HDD WB Black 500gb.
Ноутбук Lenovo T61.
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 146 Отправлено: 16 |
http://support.microsoft.com/kb/817472/ru
В самом низу страницы основная информация. Раздел "Дополнительная информация".
IMHO смарт ни как не должен влиять на режим.
У тебя он PATA->SATA ? С контроллером ?
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
А если вставить CD привод вместо бокса-переходника диска, какие у него сведения по режиму передачи данных в свойствах контроллера (тех, что на скриншотах)?rummi, есть штатный переходник для подключения hdd вмсто дисковода. Родной айбиэмовскмй. Больше ничего на контроллере не висит. Хард вставляется в контейнер, который вместо сд дисковода устанавливается.
При подключении к другому компу он работает в дма5! И до этого работал в дма5, сейчас что-то случилось...
Вообще, Ваня, не надо грешить на систему в данном случае, я полагаю. Дело, скорее всего, в коммутации. Родные от IBM тоже в Китае производят.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
UDMA5.
Вить, стоит вытащить и вставить, как сразу же UDMA5. Но после рестарта снова MW DMA2
Почему ОС перекидывает? Если ОС не перезагружать, то можно и забить. Но хотя бы раз в 2 недели приходится делать, ноут почти все время отправляю в спящий режим. А из спящего он не теряет UDMA5.
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Проблема в момент инициализации. Мне кажется, дело в коробке всё-таки.UDMA5.
Вить, стоит вытащить и вставить, как сразу же UDMA5. Но после рестарта снова MW DMA2
Почему ОС перекидывает? Если ОС не перезагружать, то можно и забить. Но хотя бы раз в 2 недели приходится делать, ноут почти все время отправляю в спящий режим. А из спящего он не теряет UDMA5.
Попробуй вставить в неё другой диск и посмотри результат.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.