0

Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Как это?![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 89 Отправлено: 77 |
япономать!где такие билеты продают?понравилась портфолио чувака который на шлюх 200000$ всадил!![]()
RRv @ fuck fuel economyToyota Camry 3.5 V6 AT (277 л.с.)-сгнила
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
5% годовых от 315 лямов?
А если с капитализацией процентов?
1 месяц будет увеличение суммы на 315м*0,05/12, т.е. 315м + 315м*0,05/12 = С1
2 месяц С2 = С1 + С1*0,05/12
Ну и так далее. :-) желающие могут сумму ряда прикинуть :-)
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Это верно. Но он на проценты будет в Вегас гонять, поэтому без капитализации
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Швейцары будут Борода и Сифон![]()
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
5% и так слишком жирно, чтобы ещё капитализацию процентов считать.
Реально, голова распухнет от проблем, уже на стадии где разместить, под какой процент и так чтобы кризис какой не накрыл все сбережения. В общем, проблемы и заботы, как не крути. А переживаний сколько... Но все мечтают о таких деньгах, чтобы решить какие-то свои сиюминутные проблемы, думая, что вот тут то и начнётся беззаботная жизнь.
Хрен там.. одни проблемы устранили, чтобы накрыли более серьёзные.
А по теме, что-то в банки под проценты, что-то в акции, что-то в недвижку.. в общем, ну его надо такое бабло, когда оно с неба падает, тут постепенность нужна.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ты мне дай такое бабло. :-)5% и так слишком жирно, чтобы ещё капитализацию процентов считать.
Реально, голова распухнет от проблем, уже на стадии где разместить, под какой процент и так чтобы кризис какой не накрыл все сбережения. В общем, проблемы и заботы, как не крути. А переживаний сколько... Но все мечтают о таких деньгах, чтобы решить какие-то свои сиюминутные проблемы, думая, что вот тут то и начнётся беззаботная жизнь.
Хрен там.. одни проблемы устранили, чтобы накрыли более серьёзные.
А по теме, что-то в банки под проценты, что-то в акции, что-то в недвижку.. в общем, ну его надо такое бабло, когда оно с неба падает, тут постепенность нужна.
Я его точно не потрачу на хз что :-)
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 21 Отправлено: 10 |
Аха, тоже заметил что выглядит как-то неправдоподобно ) Хотя депозит тоже весьма сомнительной надежности..
По мне, так наиболее безопасный способ и не депозит, это вложение в недвижимость с последующей ее сдачей в аренду. Получаем двойной профит в виде арендных поступлений и удорожания недвижимости, как минимум на уровне инфляции. Минус незначительные расходы по содержанию и обслуживанию недвижимости. Но у этого способа не слишком хорошая ликвидность на фоне депозита.
VW Passat B5+ 1.8T, AWT, 2003, MT, clima, чип, кожа
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Чета все такие ленивые...
Я б располовинил.
Часть на прОценты заслал, на вторую часть построил бы автономию. С тоталитарно-коммунистическим строем без преступности, как у Ефремова+Хайнлайна
Где нить в раёне Полярного круга. Ибо человек когда не занят, то ему всякая шняга в голову лезет![]()
Получено: 21 Отправлено: 10 |
Производство это хорошо. Но слишком большие риски, особенно если нифига не шаришь в этом вопросе. А отдавать в управление, как было сказано выше, это значит все профукать. Но производство это все равно правильно и хорошо и им можно заняться, имея стабильный доход от той же недвижимости, например.
VW Passat B5+ 1.8T, AWT, 2003, MT, clima, чип, кожа
Я смотрю тебе вообще делать нечегоЧета все такие ленивые...
Я б располовинил.
Часть на прОценты заслал, на вторую часть построил бы автономию. С тоталитарно-коммунистическим строем без преступности, как у Ефремова+Хайнлайна
Где нить в раёне Полярного круга. Ибо человек когда не занят, то ему всякая шняга в голову лезет![]()