0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
не секрет, как и хотел, продал за 280 тысяч. вроде как нашли машину на авто.ру и на октавия-клубе.ру...
блин , ездил смотреть бмв...одни трупы(хотя я хз на что я надеялся...(((( )... так что теперь в поиске машины опять.. бюджет 300 тысяч +- .. кто что посоветует?) (пассат не хочу![]()
за эти деньги наверное только пассатне секрет, как и хотел, продал за 280 тысяч. вроде как нашли машину на авто.ру и на октавия-клубе.ру...
блин , ездил смотреть бмв...одни трупы(хотя я хз на что я надеялся...(((( )... так что теперь в поиске машины опять.. бюджет 300 тысяч +- .. кто что посоветует?) (пассат не хочу![]()
VW Passat B5, 1.8T,AEB, МКПП , 1998 г.в. АМЕРИКА+ Chip sergeynik
WVWMA63B3XE101268
ну , может, автор поста немного приукрасил __)))) но я вот возвращался когда из Тамбова, то валил на всех парах всю дорогу. получалось, что старался держать как бы постоянно скорость от 150-180. местами , конечно же полз, местами разгонял до 200. расход по трассе получился 9 литров![]()
![]()
Получено: 8 Отправлено: 0 |
ну , может, автор поста немного приукрасил __)))) но я вот возвращался когда из Тамбова, то валил на всех парах всю дорогу. получалось, что старался держать как бы постоянно скорость от 150-180. местами , конечно же полз, местами разгонял до 200. расход по трассе получился 9 литров![]()
![]()
kia sportage 2.0 4x4 дизель
shur4er,
Я не пойму, в салоне у тебя пукать нельзя, чипсы есть тоже нельзя.. Так чего ты пришел покакать в мою тему?![]()
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Аххха) стукаЧОК!))))
Кстати, за время просмотров я понял, что хочу новую машину!) может гранту лифтбек купить?) как раз на семки останется хы)
А вообще, мне бы пассат... Мужики, на авто.ру не мало вариантов вариантов б6 от 400 тысяч р... Это всё трупы? По фоткам то хорошие машинки внешне..
Получено: 0 Отправлено: 2 |
ТРУПЫ + дсг уже не труп, а останки доедаемые червями.
AUDI A4(B8)1.8TFSi Multitron. !"Если у вас уже 7 блин комом, к черту блины, пеките комочки"!
abahov, шкоду присмотрел уже?
--- Добавлено чуть позже ---
Супербы на автору мертвые все... мы даже в Иваново гоняли... там самый треш...![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG