0

Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Последнее фотоглавное чтоб не из салона в естественном положении
![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Я говорю в среднем 5 - 6 часов и скорость держать в районе 120Доехал за 4.5 часа , так же не напрягаясь.. Дорога была
П.С.выезжал из Подольска в 6.30 утра и в 11 был уже тут.. Что сказать можно.. Машина едет. Разнонял по кашире один раз до 200сделано было это эчень легко и без напрягов, но сцуко стремно аххха) а так всю дорогу и ехал где мог 150-160...постоянно хотелось переключиться на 6-у передачу. А ее, блин, нет(((
П.С. Может кто знает хороший сервис в Тамбове , желательно с запчастями? Пока тут, есть время загнать на ремонт))))
--- Добавлено чуть позже ---
Вложение 133373
Вложение 133374
С сервисом не подскажу делаю все сам не доверяю им.
А запчасти на VAG в наличии магазин ABS на интернациональной.
VW GOLF III 1,6 АЕЕ инжектор => Passat B5+ 1,8Т AWT 2002 TIPTRONIC CLIMATRONIC
Получено: 0 Отправлено: 0 |
shurik68,
Ну вот мне бы гофру поменять надо на выпуске(вроде) , да и подвесочку глянуть.. У меня тут ни гаража нет, ни знаний необходимых))) и умений ахха)))
--- Добавлено чуть позже ---
FLYTs, а кстати, пытался выложить в норм положении, но в итоге почему-то их перевернуло.. А с мобилы нет варианта редактировать![]()
abahov, а ты в самом Тамбове?
Я там даже не знаю куда посоветовать.
Я на севере живу
Я со своей все сам обычно делаю и по сервисам езду если нужно сделать развал или что то типа этого.
Попробуй на Никифоровскую заехать автосервис ДОКА я у них развал делаю оборудование новое да и вроде отношение норм.
Ага, спасибо) попробую успеть... А то бабуля уже окупировала мою телегу) говорит, катать меня будешь туда/сюда))) а я только и рад ей помочь![]()
Два дня катались искали другу шкоду... Ваг весь убитый наглухо... Итог пыж 407... Как с завода... У дедушки в области![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
KoSaS, смотрели супербы первого поколения... все кривые, как на подбор... а по тех состоянию просто трупы... и это 2005-2008 года![]()
Получено: 7 Отправлено: 0 |
Хорошая машина у меня была такая AGU и вот спустя 2 года и после 6 пассата, эксплорэра, вольво С60 и гранд витары снова хочу пересесть на октавию очень экономичная в городе 10-11 а на трассе при 210 и газу в пол 8.5 расход ! Ничего с таким сочетание экономичности и быстроты разгона у меня не было 160 км.ч на третьей в отсечке ! На Киевке на заезде самое что смог развить 225 км.ч машина была сток - не чип и не декат и даже глушитель был заводской ! Единственный минут кузова 1U - это слабые тормоза и склонные к перегреву с 225 до 80 оттормаживаешься и больше она не останавливается - перегрев, ну хотя чего удивляться если что на 1.6 что на 1.8Т - тормоза маленькие вот Б6 - тормоза супер 312 мм в стоке с 200 до упора - очень хорошее торможение ! Так что Октавия - огонь машина но тормоза надо от ТТ ставить ...
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
Passatsila, у меня у друга была АГУ чипованная, вопрос с тормозами решился установкой от "такой же" RSки........тормозила она пипец как