0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Я бы aum Прикупил бырублей за 200 с мертвой турбинкой или коробкой
... один фиг что одно что второе уложу в первый месяц после покупки
... лучше сразу и дешевле
ARX Не хоца...
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Ну тут такого не продают
Я не шарю в вагоских моторах, но дяденьки в сервисах говорили, что ARX чуть ли не лучший мотор
Не стал вдаваться в подробности, почему)
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
COOLLER, ключевая фраза 200 рублей... тогда можно мириться и с ARX
![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 8 Отправлено: 0 |
ой
kia sportage 2.0 4x4 дизель
200... и задний мост в другом разделе продашь
... но без замера давления масла не возьму... не хочется баксами мерять объем цилиндров
![]()
Получено: 8 Отправлено: 0 |
смотрел кто этот мусорный бак?
kia sportage 2.0 4x4 дизель
200
и едем смотреть![]()
200 это чет ваще смешно.. Хотя не, это даже уже и не смешно)
Смотрел приезжал чувак один, но я его , по ходу, дико обидел )))
Приехал молодой перец с мамой и папой) ходил чет смотрел сам с собой..меня даже не слушал
И потом с ходу такой "дай прокачусь!" ) ну и когда я предложил положить ему денежку на торпеду, он расстроился и вообще не понял меня)
Ну и хрен на него)
Я уже думаю и не продавать машину...все варианты, какие хотел смотреть- продали... По этой же даже не звонят блин( че за говно такое шкода то? Блин, вот второй раз связываюсь с вагом и жалею потом об этом практически сразу же(((
Получено: 103 Отправлено: 76 |
короче, за 200 Диману отдаем тачку и сворачиваемся
Скрытый текст:
Passat B5 Variant 1.8T ANB 99
короче, завтра поеду заберу зимнюю резину и , наверное, передумаю продавать машину...
не понимаю,что нужно людям за такие деньги?..тут тебе и полный привод, и всякие там подогревы и климат.. вроде и едет тачка неплохо.. и масло не жрёт ,и с расходом бенза всё хорошо
может просто всех тоже бесит шкода, как и меня?
или смущают кое-какие косячки, которые я не скрываю, а просто кричу о них?
![]()
в общем пофиг, временно снимаю я тогда тачку с продажи![]()
![]()
размести обьяву на белорусских сайтах поставь 6500$ приедут из белораши оторвут с руками))короче, завтра поеду заберу зимнюю резину и , наверное, передумаю продавать машину...
не понимаю,что нужно людям за такие деньги?..тут тебе и полный привод, и всякие там подогревы и климат.. вроде и едет тачка неплохо.. и масло не жрёт ,и с расходом бенза всё хорошо
может просто всех тоже бесит шкода, как и меня?
или смущают кое-какие косячки, которые я не скрываю, а просто кричу о них?
![]()
в общем пофиг, временно снимаю я тогда тачку с продажи![]()
VW Passat B5, 1.8T,AEB, МКПП , 1998 г.в. АМЕРИКА+ Chip sergeynik
WVWMA63B3XE101268
Получено: 1 Отправлено: 9 |
VW PASSAT B5 2.0 115 H.P. WVWZZZ3BZ2P290071, AZM, ручка EMV- продан
AUDI A6 2.8 193 H.P. WAUZZZ4BZYN070143, AQD AT QUATTRO - есть
sanya6600,
Sportful777,
кстати , вариант) и без того уже дважды белорусы звонили.. но не приехали)
но всё это уже после поездки к бабуле в Тамбов ) утром старт )
![]()
abahov, удачной дороги... главное про колеса не забудь
![]()
FLYTs, какие такие колёса?
спасибо, искренне надеюсь, что не попаду под дождик... не нравятся такие путешествия по трассам с обгонами)
![]()
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Дорога до Тамбова нормальная почти в Рязанской области в ремонте и ограничение по скорости, а так часов за 5 - 6 доедешь не напрягаясь
VW GOLF III 1,6 АЕЕ инжектор => Passat B5+ 1,8Т AWT 2002 TIPTRONIC CLIMATRONIC
Доехал за 4.5 часа , так же не напрягаясь.. Дорога была
П.С.выезжал из Подольска в 6.30 утра и в 11 был уже тут.. Что сказать можно.. Машина едет. Разнонял по кашире один раз до 200сделано было это эчень легко и без напрягов, но сцуко стремно аххха) а так всю дорогу и ехал где мог 150-160...постоянно хотелось переключиться на 6-у передачу. А ее, блин, нет(((
П.С. Может кто знает хороший сервис в Тамбове , желательно с запчастями? Пока тут, есть время загнать на ремонт))))
--- Добавлено чуть позже ---
![]()