0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Тебе нада свадьба - ты и женись. С лимонами драками, а клубни придут все . ;-)
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Я знаю в чем проблема!
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Фразу "Все мы вышли из гоголевской шинели" наверняка слышали если и не все, то многие. Некоторые из тех, кто её слышал, получили начальные сведения о принадлежности данного изречения "человеку больной совести", как его охарактеризовал Алексей Максимович Горький, -- Фёдору Михайловичу Достоевскому.
На самом деле автором фразы является лишь французский критик Эжен Вогюэ, употребивший её в 1885 году в одной из своих статей, посвящённой корням творчества Достоевского.
Разве Владимир, если не ошибаюсь, автор данной темы, ставя перед собой совсем иную цель в момент её создания, как и любой присутствующий здесь ещё минуту назад, мог ли предположить, что в контексте обсуждения откроется данная небезынтересная и, я полагаю, весьма полезная истина, весьма отличная от контекста обсуждаемой темы? Думаю, вряд ли.
Так что никакого богословия -- одни лишь факты.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Разве Владимир, если не ошибаюсь, автор данной темы, ставя перед собой совсем иную цель в момент её создания, как и любой присутствующий здесь ещё минуту назад, мог ли предположить, что в контексте обсуждения откроется данная небезынтересная и, я полагаю, весьма полезная истина, весьма отличная от контекста обсуждаемой темы? Думаю, вряд ли.Удивительное сочетание в себе глубокого понимания сути вещей со столь же поразительным их непониманием.Задача проста -- скоротать время в светской беседе: отбыть постылую трудовую повинность и наконец-то предаться удовольствиям с чистой совестью.
Так что в начале всего стоит именно цель. Я не зря задал этот вполне разумный, на мой взгляд, вопрос в начале. И только кажется, что цели сокрыты во глубине сибирских руд, на самом деле они практически всегда на поверхности и легко узнаваемы.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Аффтар напился с горя или где?
Я вчера васпураканчик 15ти летний уговорил, под мяско-так хорошо себя чувствовать начал!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Если подставите это:
То, что вчера вы высмеяли "мешаниной". Полагаю, всё встанет на свои места.Чётко, казалось бы, поставленная цель не всегда гарантирует предполагаемые пути своего достижения (особенно, когда сама становится лишь средством); поэтому цель может претерпевать трансформацию, не являясь перманентной величиной, которой её описали изначально. Ну, как в мультике про мужика, который за ёлкой три года ходил.
Кстати, абсолютное в нашем мире есть, вопреки принятой вами точке зрения, -- истина. Всё остальное лишь пути её достижения, средства. Пусть и определённые субъективно как цель.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
и как следствие, появление этого топика
или простыми словами - именно мешанина
или как говорится, начали за здравие закончили за упокой, но возможно опять таки отклонения ибо неисповедимы пути Господня ибо одному Ему известен конечный пункт прибытия
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Lemur,
rummi,
Жгите и дальше высоким слогом![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Заходить далеко в философию также опасно как и читать лема, имхо.
Чем дальше тем безвозвратней. Хотя можно в любой момент спрытнуть если сиськи замоячат.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98