0

Получено: 94 Отправлено: 448 |
Может быть, даже скорее всего, я немного грубоват... зато не лицемер!
Чего и вам желаю. Опять повторюсь, создавал тему, для единомышленников с целью делиться СВОИМ опытом и СВОИМИ ощущениями а не для срача, ну видать не судьба... не то время и не то место...
В принципе тему можно убивать, что бы не плодить словоблудие, а то уже "богослов" подключился с целью вывернуть моё эго...![]()
B5-унив2000г.1.9TDI(ATJ)-115л.с,Tiptronic-был. Сейчас Nissan Patrol 2013 Titanium - зверь...
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
GoshaF, в калине то... да там просто живут люди, в польшу за продуктами ездят, в Пионерск купаться на море
--- Добавлено чуть позже ---
Один из самых старых жителей Колумбии Хавьера Перейра прожил 169 лет. В его честь была выпущена специальная почтовая марка. В день, когда Перейре исполнилось 146 лет, его пришли поздравить представители власти и высшие чиновники. Они попросили согласия юбиляра на то, чтобы в его честь была выпущена памятная марка с его изображением. Перейра согласился, но поставил условие: внизу в углу марки должно быть написано: «И пью, и курю».
Получено: 32 Отправлено: 136 |
что-то вы в высокую философию впали...
мажет вам всем выпить и стрескать по куску мяса? с кровью...
ну попустит ведь!
точно вам говорю![]()
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Ну ...за здоровье!!!![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Skodник
угу! пойду вонзю![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Каким нах опытом? Бросания пить, курить, ибаста? Некая форумная перепись тех, кто не ест, но бегает и кидает в небо гантели? Нет конечно.Может быть, даже скорее всего, я немного грубоват... зато не лицемер!
Чего и вам желаю. Опять повторюсь, создавал тему, для единомышленников с целью делиться СВОИМ опытом и СВОИМИ ощущениями а не для срача, ну видать не судьба... не то время и не то место...
В принципе тему можно убивать, что бы не плодить словоблудие, а то уже "богослов" подключился с целью вывернуть моё эго...
На этом форуме, как и во всем остальном интернете, существует только ТРИ типа тем:
1. Похвастаться
2. Поплакаться
3. Политический
Все!!!! Ты к какому типу относишь свой топег?![]()
Получено: 5,259 Отправлено: 5,280 |
Это политикаКаким нах опытом? Бросания пить, курить, ибаста? Некая форумная перепись тех, кто не ест, но бегает и кидает в небо гантели? Нет конечно.
На этом форуме, как и во всем остальном интернете, существует только ТРИ типа тем:
1. Похвастаться
2. Поплакаться
3. Политический
Все!!!! Ты к какому типу относишь свой топег?Нас зомбируют
![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
СергейМ, не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти!
Я же сказал уже-убейте тему!
B5-унив2000г.1.9TDI(ATJ)-115л.с,Tiptronic-был. Сейчас Nissan Patrol 2013 Titanium - зверь...
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Хотя считаю себя высокоморальным типом, всёравно веду аморальный образ жизни. Пью, курю и т.д.
И мне почти по барабану на здоровье, всёравно все сдохнем. Мне хоть перед смертью будет о чём рассказать![]()
Das Uaz
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Paspartu, нах...
вот и поговорили...
не-не-не!
такую тему убивать нельзя!
во всяком случае, до тех пор, пока курящие и пьющие не бросят пагубные привычки, а ЗОЖники не упадут во все тяжкие!![]()
Ленок, ну куда ж без тебя... как говориться
-"в каждой бочке..."
СергейМ, совсем. Я питаюсь святым духом и живу тысячу лет!
И создал я тему только для того, что бы вас грешников испытать... "звучит удаляющийся угрожающий звук"
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Бааааа, какая песня пошла))))))
Гоп, гоп, гоп чида - гоп, а я спеваю!
--- Добавлено чуть позже ---
Вы всех поливаете грязью кто с вами не согласен. Даже Румми облаяли, только изза того, что не поняли его. Лучше бы ели. И желательно, побольше рыбы. Говорят, она для мозгов полезна.
Ну и развивать лучше не тело, а дуушу)))))
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
ой-ой-ой!
ой-ой
мужчина, может все ж таки вонзим по паре стопочек?да под разносолы-маринады разные?
а потом еще и под горячее?
у тебя ж галлюцинации на почве недоедания!!
пить и кушать - надо себя заставлять! (с)