0

Получено: 5,257 Отправлено: 5,277 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Скажем так, выпиваю
Но - до коматоза. Ибо - 9 МАЯ!!!!
Дай себе пинка.
Загони себя в жопу так, чтобы выбор был простой - или в петельку, или наверх, к солнышку, ярким краскам жизни и прочим ништякам. И тебе есть ради кого это делать -
А хоть бы и так.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Есть, разумеется. А перечисленные анализы лишь подтверждают факт его наличия.
Слабым утешением может быть присутствие данного заболевания у подавляющего большинства, населяющих глобус.
На самом деле -- это лишь вакцина. Нам во благо. Но у многих даже к ней стойкий иммунитет выработался.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Человек (безотносительно) ошибочно полагает, что жизнь принадлежит ему; он её полновластный хозяин. И всячески стремится это доказать.
На самом деле это не так. Человеку принадлежит лишь выбор, который его и определяет, а не качества, заложенные изначально.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Да мне тоже от большого литража хорошо не бывает, отсюда вывод-по многу не надо!
Это у Вас, батенька, кризис жанров! Меняй жизнь, меняй людей рядом с собой, меняйся сам или меняй отношение к жизни. Меняй что-нибудь! Сядь на электричку в Питер, без денег! Улети куда-нибудь в ху..во-кукуево. Мне однажды припекло, так я на новый год сказал, чтобы меня не трогали, сам "на три дня" уехал на дачу с тремя литрами самогона. Прожил там неделю, чистил снег по утрам, топил печку...Очень отпустило.![]()
И вообще, научитесь с ума сходить на ровном месте! Не делайте серьезные лица.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Padre, привет, шизофреник)))
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Пупсёныш, здорова, зараза!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
rummi,
мысли, мотивация, интересы и тд и тп идут от животного начала и стрессы депрессия тоже. Можно долго пытаться создать на этом фундаменте какой угодно дом, но если фундамент зашатается, то какой дом - без разницы, все равно посыпется. Мне обмануть себя с годами становится все сложнее и сложнее..
--- Добавлено чуть позже ---
Это конечно хорошо, но не долго.
Чтобы лечить голову - надо знать где проблема, а я не знаю, тк по внешним факторам - все ок.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
ой, чета я не то написала, это он помолодел, кризис этот, и теперь начинается с 35
но всё равно, хобби хорошее лекарство![]()
И у меня кризис. Тоже среднего возраста. Что делать? От мяса не готова отказаться
И предлагаю, Акселю жениться. У него на свадьбе чечетку до мозолей танцевать буду
Вот именно. Зачем что-то возводить на хлипком фундаменте, если надстройка с каждым годом всё более неустойчива и только лишь подтверждает эту хлипкость.rummi,
мысли, мотивация, интересы и тд и тп идут от животного начала и стрессы депрессия тоже. Можно долго пытаться создать на этом фундаменте какой угодно дом, но если фундамент зашатается, то какой дом - без разницы, все равно посыпется. Мне обмануть себя с годами становится все сложнее и сложнее..
Но сделать обратный выбор всегда сложно. В этом противоречие, которое и гложет.
Кто-то идёт в этих случаях к врачу за таблетками, кто-то перестраивается, переключаясь на других (мама свою жизнь прожила и твою с внуками проживёт) или на глобальные вещи -- нестабильную политическую ситуацию на Украине, например; третьи всегда в движении -- бузинесс, наука, общественная работа, -- у них просто нет свободной минуты, чтобы задать основной вопрос, с которого всё и должно начинаться. Основной фундамент, на котором возводится вся последующая конструкция:
зачем, ради чего я живу?