0

Получено: 5,257 Отправлено: 5,277 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Тема жесть!
НЕ КУРЮ уже год!
Все остальное - мое!![]()
Причем мясо обожаю в сыром виде, серьезно.![]()
Наверное привет Тасе!
И вообще хочу на свадьбе чей нибудь погулять!
Шоб как положено, с самогоном, дракой, и вспоминанием, почему выжатый лимон с лапками
Пригласите кто нибудь, а?![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 32 Отправлено: 136 |
т.е. без свадьбы и самогон - не самогон, и драка - не драка, и лимон без лапок?!
какая-то агитация за создание ячеек общества!
кстати, с полгода назад, довелось мне побывать на вечеринке в честь развода. свадьба, скажу я вам, отдыхает! такого трэша я не встречал со времен института!![]()
Получено: 5,257 Отправлено: 5,277 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Раз в год - это как?
Ни разу в жизни не видел жырного укурка
Малацом. Вся правда жизни в двух словах - стыдно за свой труп
Ни в одной теме без ахтунгофф![]()
Получено: 94 Отправлено: 448 |
Таскать меня в спортзал без надобности, т.к. уже больше года пробежка по утрам + физ. упражнения через день, многим здесь фору дам. Рост 188 вес 94кг.
Мда... тема не удалась, опять засралиникчёмной инфой... Про то как, и что вы употребляете уже все на форуме знают! Хотелось послушать, опыт других...
B5-унив2000г.1.9TDI(ATJ)-115л.с,Tiptronic-был. Сейчас Nissan Patrol 2013 Titanium - зверь...
Получено: 643 Отправлено: 171 |
Wolodimir, да нас тут двое!
СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
Вне форума - Сергей.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
,Таскать меня в спортзал без надобности, т.к. уже больше года пробежка по утрам + физ. упражнения через день, многим здесь фору дам. Рост 188 вес 94кг.
Мда... тема не удалась, опять засралиникчёмной инфой... Про то как, и что вы употребляете уже все на форуме знают! Хотелось послушать, опыт других...
Тебе румми там очень грамотный вопрос задал. Цель всего этого?![]()
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Я тоже не пью и не курю и не ем жаренное и сахар в виде добавок по возможности и единственное что я вынес из этого - пропала изжога и головные боли. А так - все остальное плохо - депрессняк как был так и остался, плюс ко всему еще и простатит нашли в ранней стадии, на сколько я понял. Странная ситуация получается - вроде все в жизни норм - ребенок не болеет, проблем особых нет, а депресняк есть и не хочет уходить. Народ говорит что возможно какое-то заболевание хроническое есть, но как его найти если все анализы хорошие вроде.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
А вот с этого места попрошу поподробнее
--- Добавлено чуть позже ---
Посмотри рост и вес! Не получитсяесли только катком
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018