4

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Ты хочешь поговорить об этом?
Давай.
Для нормального человека, владеющего например английским, твой ник можно расшифровать:
А О Лиза.
Например rgubaev, этого буйного ведь Ромкой кличут.
Так вот, Lise с английского читается как Лиз.
Так что действительно егэшники несовсем правы, Лизонька
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ваще не приделах
пару раз было
один раз как грится - не бидораз
--- Добавлено чуть позже ---
AOLISE – одна из наиболее продаваемых марок корпорации YINGCHANG. Марка была основана в 1998 году и специализируется на производстве солнцезащитных очков
многадумал![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
так вон оно че, Михалыч!!Ты хочешь поговорить об этом?
Давай.
Для нормального человека, владеющего например английским, твой ник можно расшифровать:
А О Лиза.
Так что действительно егэшники несовсем правы, Лизонька![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
с тобой???? о чем???Ты хочешь поговорить об этом?
Давай.
А О Лиза.
Так что действительно егэшники несовсем правы, Лизонька
пашка уже стал филологом английского языка))) вот они манагеры, во всех сферах чуть чуть профи
именно так. уже объяснял и не раз, что когда регистрировался на сайте, на столе лежали очки этой фирмы, поэтому просто написал такой ник)))) но особо одаренные гастеры-манагеры в своих влажных мечтах решили очередное сальто с переворачиванием замутить)))
интересно, саня напишет пашке что он тут нарисовался и несет пургу??ну мы то все понимаем да?)))
![]()
Camry 2016
никогда такого не было, и вот опять.. кто "вы"? ты можешь один раз и навсегда уже огласить список твоих единомышленников?-))) кто на этом форуме вместе с тобой одинаково все понимает?
хорошо что гандоны у тебя на столе в этот момент не лежали...ну или наоборот зря не лежали)))
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Интересно, а от чего люди пляшут когда придумывают себе ник? Я изначально пытался где-то зарегится, но как всегда Povar был занят, поэтому и повелось через W. Понятно, что это от рода занятий. С Ленок и Лапачевым вроде тоже ясно. Про Пупса и вспоминать не надо. Но ведь часто ник не ассоциируется ни с чем, например Axl, или Киргуду.
Das Uaz
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Я уже говорил. Но повторюсь. В институтские годы играли в ДельтаФорс. По умолчанию эта игруха давала первому игроку имя MadDog. Я играл вторым, в те времена притапливал за Чигако Булс. Ну и понравилось сочетание mad BullВсе
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
блин повар, ну просто понравилась фраза человеку, или фильм понравился в целом, или герой эту фразу сказавший - мало ли вариантов? ты как в кино прям
- а какой будет мой процент?
- ну 3 процента
- а почему 3?
что значит а почему 3? встречный вопрос - а почему не 3?![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Mikke - один раз опечатался в игре при написании имени
и почему-то понравилось)))
было 4 пассата...525
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
да!
мой секретарь подтверждает, конечно на свой лад как обычно))))
представляешь, в жизни так бывает, и на столе не гандоны, и ник не гандон, а вот человек-очень на это изделие похож))) нередко встречаю такихдаже на форуме штуки 3-4 есть! вот ты сашка прям в корень зришь, такие темы глубокие затрагиваешь, профи
это надо местного филолога доморощенного спрашиватьИнтересно, а от чего люди пляшут когда придумывают себе ник? Я изначально пытался где-то зарегится, но как всегда Povar был занят, поэтому и повелось через W. Понятно, что это от рода занятий. С Ленок и Лапачевым вроде тоже ясно. Про Пупса и вспоминать не надо. Но ведь часто ник не ассоциируется ни с чем, например Axl, или Киргуду.![]()
Camry 2016
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Powar, Блин, да рассказывал много раз.
G'N'R была любимой группой.
А так как я с юности играю на гитаре, то практически все песни их знал наизусть.
И всегда на пьянках, как тока гитара, народ обычную фразу - Игорян, давай Акселя.
Так и прижилось![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!