0

Получено: 54 Отправлено: 297 |
по фото разницы нет, кроме деревянных вставок. Но зато лексус
думаю около 18-20. Не может 5-ти литровый бензиновый двигатель из 90-х с весом авто в 2.5 тонны кушать 12 литров) У друга лексус LX 570 2012 года. Средний расход по Москве 30)
Понеслась.. Тойота га![]()
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Договорилисьно чтоб с другой клавой приехал
--- Добавлено чуть позже ---
Я не сдаюсь
--- Добавлено чуть позже ---
норм. там мотор не далеко ушел от этого! это я по секрету
про 12 тоже согласен. у нас сотка жрала 18-20 по городу не давля педали газа.![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 14 Отправлено: 45 |
Расскажи про пневму, как устроена. На выходных будем разбирать. У кента поднимается 2 положение долго. Бывает показывает ошибку по положению кузова когда поднимается. Потом выкл зажигание. Вкл, качает. Выкл, вкл накачала и ошибки нет. Подскажи, что в первую очередь смотреть и куда. Если есть ссылка, кинь по братскиДа, так и есть. Если думать об обслуге, то лучше сразу отказаться от идеи.
Не жалуюсь. Мне нравится. Из последнего что делал (не из ТО). Задний пневмобаллон в августе. Это к вопросу, что неделю ездишь, а в выходные ремонтом занимаешься.
А на счет смело... С новыми авто нужно быть смелее. Например, даже при замене ТНВД, я потрачу около 60 т.р. А теперь возьмем 2-3 летний VAG, где косячные движки и дсг, которые, в случае проблем, потребуют не меньших денег.
Нет, но на форуме я вижу, как уходят авто в хорошем состоянии. Я не отрицаю, что такие авто продать намного труднее, чем более новый ширпотреб.
VW Passat 1.8T(AWM) Tiptro(EZS) 2002
Долго поднимается только с первого на второе или во всех положениях? Какая ошибка?Расскажи про пневму, как устроена. На выходных будем разбирать. У кента поднимается 2 положение долго. Бывает показывает ошибку по положению кузова когда поднимается. Потом выкл зажигание. Вкл, качает. Выкл, вкл накачала и ошибки нет. Подскажи, что в первую очередь смотреть и куда. Если есть ссылка, кинь по братски
Устроена очень просто. 4 баллона, 4 датчика положения, компрессор и блок клапанов![]()
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
сейчас на рынке б/у машин как? думаю может от нефиг делать на удачу свою выставить с ценником с запасом, вдруг кто решит деньги спасти![]()
Три пассата было...
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
попробуй) весной обычно ажиотаж начинается
было 4 пассата...525
На форуме читал типа сушить можно его, компрессор. Или ремкомплект на поршень, только дороговато. Вот сушить это как, ведь там какбэ осушитель уже есть ?
Когда мороз долго поднимает
Там в осушителе силикагель. Речь про него.
Проверить баллоны на утечки. Компрессор проверить: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=181063.
Ну и ошибки считать.
Ок, за наводку благодарностьТам в осушителе силикагель. Речь про него.
Проверить баллоны на утечки. Компрессор проверить: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=181063.
Ну и ошибки считать.
Получено: 2 Отправлено: 8 |
Здравствуйте. Подскажите что выбрать? являюсь владельцем Opel Astra h 2008г. дизель универсал. В машине всё устраивает особенно расход 6л зимой-город. Кроме клиренса. Хотелось что-нибудь повыше. На что можно поменять свою астру в эквиваленте на деньги 350т.р.
vw passat B5 Variant ADR 1.8 АКПП 1999 г.в
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Дастер возможно? Но это будет не самый свежий экземпляр....также всякие субары легаси...не, свежего ничего не возьмешь за эти деньги
было 4 пассата...525
На свежее не рассчитываю. Присматриваюсь к Паджеро, форд эскейп, сузуки гранд витара сантафе года от 1992 до 2004 в зависимости от автомобиля. Хотелось что нибудь по надёжнее, чтоб раз вложиться и потом ездить.
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Паджеры будут ржавые и номер на раме не будет видно. На учет не поставить. Сузуки тоже ржавые. Глянь 1 аутландер только не америкос.
а как санта фе или форд ескейп. Они годами посвежее будут?