0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 14 Отправлено: 45 |
А что там за коробка ? Как в пассате ? На вид тот же 5 ступенчатый типтрон. Усиленный походу.Тот редкий случай, когда соглашусь с aolise.
Что говорить по наидревнейшую машину, при этом очень сложную конструктивно. Она была хороша первые несколько лет, грубо до 100-150 тысяч. Сейчас - это бесполезные дрова. Бесполезные - ими даже печь не растопишьМашина не для езды, а для регулярного автосекса. Неделю ездишь - выходные чинишь. Утрированно, но суть такая.
Это как старый б5 пассат + сложный и дорогой 2.7ТТ + слабенькая пневма...
VW Passat 1.8T(AWM) Tiptro(EZS) 2002
Скорее всего да. Но какая разница? На пассате она чтоль очень надежная? КПП - это лишь одна из длинной цепочки составляющих. На такой машине в пожилом возрасте в зоне риска каждый серьезны узел. А их в этом кузове ой как много. Пассат на 2 умножай смело![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 54 Отправлено: 297 |
Отличная машина. Тут пишут плохо в основном те, кто не владел, а только читал и слышал. Зайди на аллроуд клуб, те кто на них ездит - только радуется.
Конечно, если купишь как сват брата сестры мужа студента сына аолиса, то будешь только плеваться.
Да, авто потребует больше денег на обслуживание, чем пассат. Но как она едет и какой комфорт она дает - не передать.
--- Добавлено чуть позже ---
А в чем проблема с коробкой в пассате? Когда я продал свой пассат, был пробег 130 т.км. С коробкой вообще проблем не было. Сейчас на роуде овер 300 т.км. Проблем с коробкой нет.
Да, у этих коробок есть проблемы с блокировкой транса. Но проблема проявляется за 200т.км. и лечится не дорого. Да и проявляется в основном на чипованных авто.
Если это не надежная коробка, то что же такое дсг?![]()
Тоже такого мнения, что хороший машин. Вот нашел один вариант только у него с 2-3 бывает пинок. А в остальном очень бодрый аппарат.Отличная машина. Тут пишут плохо в основном те, кто не владел, а только читал и слышал. Зайди на аллроуд клуб, те кто на них ездит - только радуется.
Конечно, если купишь как сват брата сестры мужа студента сына аолиса, то будешь только плеваться.
Да, авто потребует больше денег на обслуживание, чем пассат. Но как она едет и какой комфорт она дает - не передать.[emoji14]rayy
А в чем проблема с коробкой в пассате? Когда я продал свой пассат, был пробег 130 т.км. С коробкой вообще проблем не было. Сейчас на роуде овер 300 т.км. Проблем с коробкой нет.
Да, у этих коробок есть проблемы с блокировкой транса. Но проблема проявляется за 200т.км. и лечится не дорого. Да и проявляется в основном на чипованных авто.
Если это не надежная коробка, то что же такое дсг?
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Бери. Не затягивай. Потом будешь на олроуд клабе рассказать, как ты несказанно рад и сколько раз в день получаешь удовольствие. Потому как по-другому эти дрова не продашь![]()
Не там написал. С этим форумом не перепутал?![]()
http://forum.bitva-extrasensov.ru/
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Твой урод какого года?
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Вы пишите по делу, например пневма обычно летит компрессор стоит он $1200 например, четыре каталика или еще чего коробас такой то, имеет такие заморочки. А то просто плохой машин, старый, выглядит видители не очень )
2003
а это можно написать только если владел авто. А тут таких очень мало. Поэтому лучше тебе на профильный форум идти. Здесь тебе расскажут только общие услышанные фразы об авто. Обслуга у авто дорогая - это факт. Данную машину выбирают не умом, а эмоциями.
Ясно2003
а это можно написать только если владел авто. А тут таких очень мало. Поэтому лучше тебе на профильный форум идти. Здесь тебе расскажут только общие услышанные фразы об авто. Обслуга у авто дорогая - это факт. Данную машину выбирают не умом, а эмоциями.
добавлю - сильно не новую, а так, да - ключевая фраза, при выборе
Сурово и смело
Есть опыт продажи такой машины такого года?
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Да, так и есть. Если думать об обслуге, то лучше сразу отказаться от идеи.
Не жалуюсь. Мне нравится. Из последнего что делал (не из ТО). Задний пневмобаллон в августе. Это к вопросу, что неделю ездишь, а в выходные ремонтом занимаешься.
А на счет смело... С новыми авто нужно быть смелее. Например, даже при замене ТНВД, я потрачу около 60 т.р. А теперь возьмем 2-3 летний VAG, где косячные движки и дсг, которые, в случае проблем, потребуют не меньших денег.
Нет, но на форуме я вижу, как уходят авто в хорошем состоянии. Я не отрицаю, что такие авто продать намного труднее, чем более новый ширпотреб.
Дело в том, что у всех свое восприятние авто. Кому-то оно нужно чтобы выходные убить, кому-то просто хобби, кому - как просто средство передвижения.
Для меня авто - 3-е. И я считаю, что 90% машин, старше 5-6 лет и 100-150 (особо касается современных) - это уже по умолчанию ведро, которое в любой момент может тебя пересадить на общественный транспорт.
Самому свежему олроуд1 - минимум лет 12-13. Если 3-х летку то найти живую очень сложно, что там говорить о более серьезном возрасте? И даже если произойдет чудо и попадется более-менее сносный экземпляр - все равно он в серьезной группе риска. Машина, которая устарела морально и технически может приподнести очень много сюрпризов и гемора. Как минимум, это как 2 пассата одновременно содержать. В этом нужно давать себе отчет. Стоит ли это тех денег, времени и сил, чтобы вбухивать в старое авто? Пусть оно хоть трижды будет уникальное - оно старое.
Для автомобилистов категории 1 и 2 по моей шкалеэто чтиво не подходит. Надо бежать на авторынок
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Не. Туда пусть идёт тот, кто хочет себе купить 15-ти летнее ведро в окуительном состоянии. Ведь такие машины продают только тогда, когда она перестаёт ломаться![]()
Ну мне кажется для этого есть более интересные авто
Да тут новые могут в любой момент пересадить, что уж говорить о 10+ летних
Не, таким людям в страну сказок.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Боже, какое счастье что подобные ведра хоть кто то еще покупает))) не перевелись еще олигархи на земле русской)))Отличная машина. Тут пишут плохо в основном те, кто не владел, а только читал и слышал. Зайди на аллроуд клуб, те кто на них ездит - только радуется.
Да, авто потребует больше денег на обслуживание,
Серега завязывай жути нагонять))) это секта внутри секты пассатоводов))) только им доступны откровения и тайны пятнадцатилетних олроудов))![]()
Camry 2016
Ладно, поцоны, хватит мешать Magway продавать машину![]()
Не надо считать чужие деньги - своих не будет. Примета есть такая
Да вроде тут никто не кричал, как некто в каждой теме про лексус и тойоту, что это не машина, а космолет
Аолис, вот ты такой вагоненавистник, типа разбираешься в машинах. Тогда посоветуй, что взять, а нужно: комфортный, чтобы без усталости проехать 1000км, чтобы по трассе без проблем обогнать колону фур, полный привод, клиренс и проходимость как минимум кроссовера, хорошая управляемость, не слишком большой налог, расход около 10.
шизофрения?![]()