2

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Бамбарбия Кергуду, было подумал что критические дни раз так разошелсяан нет, оказалось модерские погоны больше не жмут, с возвращением, не хватало тебя
![]()
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
AXel_23, не, просто пусть фрейд прокомментирует. а то всего пару недель назад я его тупую морду в это тыкал, а тут он сам решил за кем-то такое подметить. Че за двойные стандарты? хотя он скорее всего просто не помнит что было 2 недели назад..флешка в башке маленькая
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
Lapachev,
Саня, это ты на тренировке?
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
прикольная группа, не знал, что вокалиста так зовут
--- Добавлено чуть позже ---
на самом деле бывает такое!
у меня кореш блатной с Одессы прибандиченный, со мной учился на юрфаке
однажды в аудитории сел за пианино (хз че оно там делало) и давай Лунную сонату Рембранта наяривать!!!
это был разрыв шаблона![]()
было 4 пассата...525
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Это ж надо быть кретином, чтобы массу других людей обвинить в ограниченности по поводу не знания, как читается твой ник, а когда тебе ответил, что на самом деле ты сам ограничен и не знаешь того, что комментирует, сказать, что ты приколупался к моему нику ))))Так вот, для тебя резюмирую,не твой ник того, что ты обгадился, а обвинение других, что они жертвы егэ
У него нет мозгов, чтобы с него что-то спрашивать. Подобные ему люди не понимают, когда с ними общаешься на их же языке. Это часто их оскорбляет и они ищут именно в собеседнике проблему). А проблема то в отражении зеркала
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
aolise, я смотрю вам с лемуром очень нравится слово "предсказуемый", и как ни странно это делает предсказуемыми именно вас.
так че фрейд говорит по поводу твоей зацикленности? ты с темы не уходи
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Бамбарбия Кергуду, таблеточки попей, дурилка))) грозный гастер, как всегда среагировал правильно))
так ты у моего белорусского психоаналитика доморощенного спроси! он наверное лучше знает, как и все в этом мире![]()
Camry 2016
aolise, хорошо - ты можешь не отвечать по теме твоей зацикленности. ты скажи че фрейд говорит по поводу зацикленности Бамбарбии?
Lapachev, 2 минуты после моего ответа и ты тут)))может все таки речь не о моей зацикленности?![]()
Camry 2016
стрелочник? он про фрейда не говорил
не о твоей, а о зацикленности Бамбарбии. ну бомбани уже че там фрейд по этому поводу вещает?
да мне на него фиолетово, он сам в чужой разговор вечно влезает и подсирает, а как в ответ огребает- переходит на хамство и начинает играть в детскую игру- а ты сам такой)) я его вообще стараюсь не замечать, ума то там не много, теперь хоть его и в игнор можно поставить, слава директору!!!![]()
Camry 2016
ты дебил?? ты свои слова поясни - а то написал что фрейд прав, а мысль не раскрыл. Так че там по фрейду относительно Бамбарбии?
эх сашка, твоя флешка еще меньше моей)))
саша, дебил ты, если не понимаешь очевидного! не торопись, подумай посиди!и вообще почему я должен о другом человеке с тобой что то обсуждать? не бери на себя много!
Camry 2016
aolise, поняно. слушай, ты с такой хронческой неспособностью за свои же базары отвечать все детство на пизд@лях катался нон-стопом? пока не дали инторнет что б издалека можно было геройствовать?-))
терпила всегда всем должен. но если ты не такой то конечно не должен))
так ты другого человека и не обсуждай. ты по поводу своих слов комментарий дай - в чем фрейд был прав