0

Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
такой же хлам как и предыдущий. Большой но бестолковый
ну да. Но взамен они получают расход в полтора раза выше чем у конкурентов, так же бонусом им идут слабые ТТХ и низкое качество салона.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну я б не сказал что новый Тигуан мелковат...По длине да, он короче того же Пассата но это огромный плюс - влезть можно в довольно узкие парковочные места. В городе огромный плюс. По ширине Тигуан шире. Внутри места больше чем в Пассате. Рулится как легковой. При этом ПП и куча всяких плюшек. По комфорту я особо разницу не вижу между Пассатом и Тигуаном, в Тигуане даже комфортнее по ощущениям.
Там если полочку сзади снять дохрена всего влезаетБольше чем в седан. А если задние сидушки сложить так вообще бомбовоз получается. Я в нем без складывания задних сидух вез электроплиту 60 см, влезло по ширине и еще место оставалось. В Пассат бы хрен влезло такое.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Второй Тигуан да, устроил бы габаритами. Но я вел речь про первый рестайловый б/у, сори что не уточнил.
там за 1,2 вроде, не по моим средствам
и есть ещё один нюанс из-за котрого шкоду больше не возьму - широкие пороги (октавии, суперб, скаут первый точно, вольво хс70 та же фигня), брюки всегда грязные, у всех. У первого Тиги кстати порог закрывает нижняя часть двери![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
это кстати прикольно
на финике вчера видел тоже - двери до днища
раньше не обращал внимания
а вот широкие пороги - это же безопасность![]()
было 4 пассата...525
Ага, фрилендер и новый сантафе тоже
Получено: 171 Отправлено: 169 |
capitan vdv, ни в коем случае не хочу ничего доказывать, но...
Из личного опыта. В 2016-м назрела необходимость смены универсала В6 на что-то полноприводное. Долго не рассматривал Тигуан, маленький багажник, короткая база, да и салон не бог весть что
Чего только не попробовал тогда, но, в конце концов выбор таки пал на Тигуан. Ждать новый кузов не стал, да и не потянул бы я его в норм комплектации. Взял немного б/у, но в хорошей комплектации (р-лайн) рестайлинг. Через полгода понял, что в багажнике у меня в 99% случаев ездил воздух, для оставшегося 1% есть сдвижные сиденья. Для супруги и детей места хватает. Комфорта меньше, чем в пассате, ненамного. Компактные размеры в городе огромный плюс. Повышенный дорожный просвет - огромный плюс не только в городе, но и в еженедельных вылазках на дачу. Едет/рулится он очень неплохо. Этим летом съездил в Адлер, дорога далась очень легко. В-общем, выбором доволен, по крайней мере пока
Если что, состав семьи - я (твоей комплектации плюс/минус), супруга, дочь 19 лет и сын 11 лет. Помещаемся в этого малыша![]()
В5, В5.5 variant, В6 variant были. Теперь Tiguan R-line 211hp DQ500.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Димс, то что вы вчетвером поместились это безусловный плюс и небывалая редкость, не каждый авто так бы смог.
Получено: 171 Отправлено: 169 |
kishunv, не Ку7 конечно, но поверь, благодаря вертикальной посадке места там ненамного меньше, чем в пассате, а в ширину так ещё как не побольше.
В5, В5.5 variant, В6 variant были. Теперь Tiguan R-line 211hp DQ500.
Димс, несколько удивил критерий измерений, не более. Круто, никогда бы не подумал что первый тигуан, да и второй, просторнее б6
--- Добавлено чуть позже ---
Посмотрел, тиг 2 на переднем ряду даже шире в салоне, а на втором тиг почти не уступает. А мне Б6 помнился таким большим![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Для троих сзади тиг1 будет почти на уровне Б6, 7, тиг2 уже основательно удобнее. Все дело в высокой посадке
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Он не просторнее (2й тиг) но и не меньше, разве что чуть шире. Сбоку от сидений сзади пластиковые карманы. В пассате все впритык. По длине в салоне места столько же. Багажник короче чем у Пассата но значительно больше в высоту, в итоге объем как минимум такой же или больше. Но если снять заднюю полку то туда влезают намного более габаритные вещи чем в Пассат. Попробуй в Пассат загрузить 4 колеса R18 или стиральную машину 60 см. Только на заднее сиденье, с риском ободрать обшивку. А тут без проблем влезает в багажник. Так что в этом плане машина не такая маленькая. И парковаться удобно.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Хмм, если верить картинкам размеров тиг2 по салону шире ку7Наверное это все от лукавого и решает компановка, но по ТТХ кушка в салоне уже
Но по правде говоря она и так в салоне не избыточна, но я всегда думал что она большая, места у задних пассажиров я бы тоже сказал не много, но ощутимо больше чем у LX570
![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Пассаты не только седаны бываютБагажник короче чем у Пассата но значительно больше в высоту, в итоге объем как минимум такой же или больше. Но если снять заднюю полку то туда влезают намного более габаритные вещи чем в Пассат. Попробуй в Пассат загрузить 4 колеса R18 или стиральную машину 60 см. Только на заднее сиденье, с риском ободрать обшивку. А тут без проблем влезает в багажник. .
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Глянул А8 так по ТТХ тиг2 даже шире ее
В общем не показатель, век живи век учись, думал на эти цифры можно более менее опираться![]()
Я со своим сравниваю, у меня только седаны были. С сараями дело не имел но подозреваю что это маленький грузовик. Если брать управляемость Тига 2 по сравнению с Пассатом седаном, разницы нет вообще. Рулится как легковушка. По габаритам комфорту все выше описал. Ну и еще плюс на комфорте сказываются всякие ассистенты, я на своем вообще не устаю. Врубил автопилот что на трассе что в пробке и все, она сама тебя везет. Ну руль надо придерживать чтоб не пищала. А для полного погружения в руль засовываем банку RedBull, оно как раз туда влезает, и все, машина думает что руки на руле. На трассе можно хоть спатьубрав ноги с педалей и руки с руля, но ссыкотно... Хотя я так с банкой от В.Новгорода до Твери раз доехал, практически не прикасаясь к рулю и педалям, машина на автопилоте абсолютно адекватно шла по трассе, ну и естественно совершенно не устал. Аналогично в пробках. Там она даже не пищит, можно телефон читать, пока тебя она сама везет.