0

Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Ну да, почему-то о тебе я и позабыл по этому вопросу)
Я читал твоё высказывание, ну якобы нет необходимости в кроссовере и хочешь S класс, верно?
--- Добавлено чуть позже ---
Как время будет, вернусь почитать про Лексус, остановился там где вы Микки с кем-то (не помню имя девушки) состыковывали))
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
следующая машина да, скорее всего будет S-класс. Но это я опять же...вон мой компаньон когда с внедорожника на седан перешел то весь изнылся как ему дискомфортно. И обратно к внедорожникам вернулся. А мне ну без всякого самообмана вообще пофигу. Полный привод - да, я бы снова взял. потому что зимой на моноприводе в снег стартовать хуже. Но благо S-ки практически все фирматики. а внедорожник не нужен.
P.S. Компаньону он с точки зрения практики тоже был не нужен, его именно морально мысль коробила что он не на большом чорном жипе))))
capitan vdv, тут на мой взгляд тебе чужое мнение никак не поможет. Вот мы с моим компаньоном к пересадке с внедорожника на седан отнеслись диаметрально противоположно. тут конкретно каждому свое как грится.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Это понятно.
По весне думаю обновляться, и чем дальше тем больше понимаю что необходимость в чем-то повыше и с ПП. Из 13 машин что у меня были, с полным приводом был только пассат) Ох как он мне нравился за это.
Сейчас, почему я не полностью уверен что буду менять на кроссовер, по двум причинам :
1 - седан комфортнее как ни крути (я не беру в расчёт GLы, ку7 и им подобные)
2 - в одни и те же деньги седан будет новее
Вот и чешу репу. Время есть ещё подумать
Опять же, привык уже к Вагам и после них лично мне в корейцах/японцах как-то совсем не по себе, привыкать нужно.
Остаётся что, Туарег - купить могу, а содержать нет. Тигуан - мелковат он совсем. Ну и всё в этом роде...
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Тьфу ты ёлки! Я уже обрадваться успел, думал ты тоже освежилсяЭто понятно.
По весне думаю обновляться, и чем дальше тем больше понимаю что необходимость в чем-то повыше и с ПП. Из 13 машин что у меня были, с полным приводом был только пассат) Ох как он мне нравился за это.
Сейчас, почему я не полностью уверен что буду менять на кроссовер, по двум причинам :
1 - седан комфортнее как ни крути (я не беру в расчёт GLы, ку7 и им подобные)
2 - в одни и те же деньги седан будет новее
Вот и чешу репу. Время есть ещё подумать
А что тут думать? Болемень толковый легковой полный привод только у ВАГа и Субару![]()
gl-ы и q7 тоже не панацея если сравнивать их со своими же седанами. если брать тот же GL - то он ни в какое сравнение по комфорту с S-классом никогда не пойдет. И так будет всегда.
Когда я покупал ГЛ мне очень сильно себя перебороть пришлось что бы не взять W221 (когда брал Х164) и потом W222 (когда брал Х166). Но у меня был весомый мотив - работа была связана с ездой по стройкам и по буеракам. Сейчас, когда этого мотива нет - я бы даже не задумывался и взял эс-ку, разница между ними в качестве салона и комфорте целом - большая
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
я после кросса на седан слез.. ну что сказать-особо плюсов не нашел! минусов полно! при случае обязательно вернусь на кроссовер, но понятное дело не на абы какой, кашкай например нафиг не нужен по сравнению с нормальным седаном! с удовольствием купил бы новый RX или хайлендер, но там цены просто невменяемые. присматриваюсь к новому рав4. ну как то так..
ну а так санек правильно написал-каждому по потребностям!
Camry 2016
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Ну его этот РАВ. Хай интересней будет значительно. Пусть даже не новый. Имхо.я после кросса на седан слез.. ну что сказать-особо плюсов не нашел! минусов полно! при случае обязательно вернусь на кроссовер, но понятное дело не на абы какой, кашкай например нафиг не нужен по сравнению с нормальным седаном! с удовольствием купил бы новый RX или хайлендер, но там цены просто невменяемые. присматриваюсь к новому рав4. ну как то так..
ну а так санек правильно написал-каждому по потребностям!
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
aolise, скажу иначе - если б ты с топового внедорожника лексуса ЛХ пересел на топовый седан лексуса LS - ты бы массу плюсов у второго нашел ,совершенно точно. а если с внедорожника ГЛ пересесть на седан пассат то ясен перец никакого бонуса не получишь
Ахахах
У меня машина либо пустая, либо полностью битком, когда всем семейством в отпуск или ещё куда. Третьего не дано)
P. S.
Иду как-то, смотрю беха стоит, мелкая вся такая... А я в них ничего не понимаю. Сзади захожу, думаю что там написано, а это Х1 оказывается))). Вот тут я сразу Директора и вспомнил))
capitan vdv, Ииии?
Сколько же в семье народа?
capitan vdv, Точно!
И мне при 97 кг и 175 роста места хоть опой жуй, а вам чета всё мало
Пытаюсь понять, где мало![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Четверо)
Так я вообще по сравнению с тобой дрищ, рост 175 и вес 75)))
Но жутко не люблю, когда детвора сидя в детском кресле упирается ногами мне в спину. Или когда пассажиры заднего ряда залазия / вылазия тоже бывают не аккуратными в силу узкого пространства. Скажем, когда была а6с5 в этом плане всё нравилось. Так в ней ещё умещались 4 колеса в багажнике когда ездил на переобувку.
И тут я вспомнил что есть а6с6 аллроуд... Но блин тоже фиг найдёшь живую в мои деньги (((
capitan vdv,
Ты еще 3 самоката туда вкорячишь, и 3 велосипеда, ну и 3 чемодана, если до крыши
4 колеса вообще без проблем влезают!Так я вообще по сравнению с тобой дрищ, рост 175 и вес 75)))
Но жутко не люблю, когда детвора сидя в детском кресле упирается ногами мне в спину. Или когда пассажиры заднего ряда залазия / вылазия тоже бывают не аккуратными в силу узкого пространства. Скажем, когда была а6с5 в этом плане всё нравилось. Так в ней ещё умещались 4 колеса в багажнике когда ездил на переобувку.
И до кучи три самоката в подпол
Вот задний диван, место за мной, я сажусь, еще 2 кулака пролазят между коленями и спинкой.
Вот спецом фоткал габариты рядом с Х5
Но надо учитывать, что Х5 гораздо ближе в кадре.
Если фоткать с другой стороны, Х1 будет примерно одного размера.
Вообще современный Х1 - это примерно предыдущий Х3 по размерам.
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!