0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
по пьяне и не такое можно сотворить... а потом людей ходить искать, как снять оттуда![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 54 Отправлено: 297 |
2.4 идет с вариатором. То еще убожество. После пары часов езды по трассе вариатор уходит в перегрев и просит остановиться остыть
XL только с 3.0 и нормальным автоматом. Рулится хоть и не плохо для кросовера, но из-за этого жесткая
пересев на тур, я понял, что по трассе не совсем комфортно ездить на высоких авто - слепит встречный поток, т.к. отбойники у нас низкие и не перекрывают свет встречки.
Для меня идеальным остается a6 allroad и его аналоги на пневме.
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
О каких отбойниках идёт речь? Я думал чем выше машина, тем меньше слепит встречка
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Езжу на высоких машинах второй десяток лет-никто не слепит. Ну, разве что те, кто едет с неотрегулированными фарами. И еще плюс-не так говно летит зимой на лобовое, как на пузотерках.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Я так понял речь о тех, что на магистралях установлены, для разделения потоков. У нас на платке сейчас тоже олени завелись с дальним в потоке ехать. Но меня лично встречка своими фарами больше в населёнке достаёт. Вот тут пригодился бы аппарат повыше.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
Ну х.з. Пригнали с ростова, ноу проблем вообще! Уже не раз в краснодар катали, тоже ноу проблем.
--- Добавлено чуть позже ---
Да ладно![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 54 Отправлено: 297 |
разделяющий встречку.
На дорогах с отбойниками, на седане вообще не видишь фар встречных авто. На дорогах без отбойников, на высокой машине лучше - меньше слепят.
ездил пару недель назад по М7. треть таких увешанных с ксенонами.
вот этого не заметил... Могу по себе сказать одинаково. Коллега сказал, вообще наоборот на эту тему, когда пересел с цивика на XL) Поэтому думаю зависит от авто.
Есть такое, если соблюдать скоростной режим)
Ну и как после сарая? Не пожалел?
Какого года мурано? Свет слабый или сойдёт?
--- Добавлено чуть позже ---
Расход какой там?
Салон скромный конечно ((
Ну чё там, говорят джипы щас короли во дворах?
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |