0

Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Недавно красил своё авто 40000р в Ульяновске(в Москве 80000) + БУ крыло 2500р
Результатом доволен
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Мне уже чота не смешно.
Я впервые вижу такого персонажа - он при покупке авты делает экспертизу подчерка, чернил и бумаги в сопутствующих документах...
Это клинический случай?
--- Добавлено чуть позже ---
Doxtur,я про што и говорю - при желании покрасить - можно решить все. За каждую коцку расскажу - где её получил.
Отдельно для АТЛЕТА могу сфоткать те три, которые от капота рикошетом три из четырех стекол лобовых вынесли...
Так что косметика - вопрос более простой, нежели стоявший долгое время мотор.
Меня от одного "ВОЗМОЖНО надо ремень ГРМ менять" в ступор кидает...хуахуа...У меня оборванный ГРМ в сотку встал. А челу - "ВОЗМОЖНО" .
Клоун, да и в машинке ничего не понимает по ходу![]()
Никакой клиники... если сервисная книжка бьется со всеми остальными факторами --- ее не проверяшь...а вот если не бьется, то... ее тоже не проверяешь, просто не берешь машину... и только если тебя во лжи обвиняю - тогда можно сделать экспертизу сервисной книжки, и тот, кто обвинял во лжи, будет тебе до конца лет отсасывать... дебил))))))))![]()
Passat B 5,5, 2001 г.в., 2,8 МКПП, 4 motion, High Line
Я вотт опять не понял - кто и кому, а главное, за что сосет?Никакой клиники... если сервисная книжка бьется со всеми остальными факторами --- ее не проверяшь...а вот если не бьется, то... ее тоже не проверяешь, просто не берешь машину... и только если тебя во лжи обвиняю - тогда можно сделать экспертизу сервисной книжки, и тот, кто обвинял во лжи, будет тебе до конца лет отсасывать... дебил))))))))
И как тема орального секса (ты знаешь, как это - оральный?) связана с сервисной книжкой???
Ты дрочер тырнетный)))) кстати, где ты увидел мотор который стоял? Хватит баловаться наркотиками, ушлепок сыкливый)Мне уже чота не смешно.
Я впервые вижу такого персонажа - он при покупке авты делает экспертизу подчерка, чернил и бумаги в сопутствующих документах...
Это клинический случай?
Doxtur,я про што и говорю - при желании покрасить - можно решить все. За каждую коцку расскажу - где её получил.
Отдельно для АТЛЕТА могу сфоткать те три, которые от капота рикошетом три из четырех стекол лобовых вынесли...
Так что косметика - вопрос более простой, нежели стоявший долгое время мотор.
Меня от одного "ВОЗМОЖНО надо ремень ГРМ менять" в ступор кидает...хуахуа...У меня оборванный ГРМ в сотку встал. А челу - "ВОЗМОЖНО" .
Клоун, да и в машинке ничего не понимает по ходу
Тема хамов, которые не отвечают за свои слов напрямую связана с оральным сексом) иди полощи рот
На сколько лет хватит, думаешь?
Passat B 5,5, 2001 г.в., 2,8 МКПП, 4 motion, High Line
В твоем пробеге за возраст твоего авто.
Так может ты все таки приведешь цитаты, за которые ты так усердно цепляешься?
Я тебе уже обосновал,кто ты и что ты, а так же сказал все, что думаю о 13-ти летних машинах. От тебя - только детские незрелые эмоции и какие то эротические фантазии.
Тебе девочки не дают? Может просо еще рано - не тот возраст?
Как иначе твою агрессию объяснить я не знаю. Правда...
На -пять - за глаза. А потом это будет уже почти двадцатилетний авто.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Мужики, у вас реальный возраст указан?)))
Andronoidd, доживешь до наших лет, узнаешь
Зачем нам врать с возрастом?
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Да срач такой развели))
Надо думу думать
а чо думать?
Если ты хочешь найти в такие же деньги бодрее, то вряд ли.
Если в бОльшие и бодрее, то Леха в соседней теме правильно сказал - моя машина уже бабахнула нормально так пару раз, более молодая по пробегу - еще бабахнет...
Получено: 80 Отправлено: 69 |
Эхххх.... А я скучаю по своему Б5(( хоть по состоянию он был гораздо лучше, но тачка огонь!
Теме Апппп
TOYOTA/Skoda Superb CLJA 2012/VW Passat CBBB 2009 R-line+ChipRatkov/VW Passat AVF 2005/VW Bora AKL 2000
Оно не мне надо) если по технике все ок, то вариант неплохой, учитывая еще октябрьскую скидку))
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi