0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
С тачкой вопрос пока решен, нужно же теперь про лубофф почитать?
Сча во соберусь с силами, Кими задам тысячу вопросов и тогда будет мне вообще щястье...А то взяли моду - профили водятлов в машине кодировать, что фиг удалишь![]()
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
ну вот а у меня не решен. я реально не понимаю как на штатных тормозах получить такой расход как у кулера везде получается. ездить тока на второй передаче всегда? ну реально на тормоза штатные на 3,2 фси и на 5,5 гл не позволяют так гонять. 4 раза оттормозился со 150 до 60 - и все. тормозов нет. недавно гонялся с какой-то маздой. да, двиглом я ее рву. но вот тока на втором светофоре уже еле оттормозился. на ауди то же самое было
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Ваня по ходу тормозами не пользуется.
Либо тебе керамику вкрячить
Оно надо?
Хз..
Бери новую А8, на ней носиццо не хочется. А я приеду к тебе на тестдрайв и вдруг тоже захочу?![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Ну как, как...поставить от 3.0TDI по кругу. Зад у S6 и 3.0TDI одинаковые. А перед там под 16 колеса. Их хватит с хорошими колодосами под отжиг
Я бы сказал на ровне. Но в большинстве случае расход выше. Но выше и отдача, чем от 3.2.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Я на Корсе 15 трачу. А там сзади барабаны.ну вот а у меня не решен. я реально не понимаю как на штатных тормозах получить такой расход как у кулера везде получается. ездить тока на второй передаче всегда? ну реально на тормоза штатные на 3,2 фси и на 5,5 гл не позволяют так гонять. 4 раза оттормозился со 150 до 60 - и все. тормозов нет. недавно гонялся с какой-то маздой. да, двиглом я ее рву. но вот тока на втором светофоре уже еле оттормозился. на ауди то же самое было![]()
![]()
А на Пассате я жижу кипятил...Тормоза работали, у меня там супер современные технологии
а жижа кирдык. Закипела.
--- Добавлено чуть позже ---
Керамика в городе не тормозит. Там нужно сначала с 220 до нуля в пол, а потом она тормозит. Ну в общем херово по началу тормозит керамика. Херово по отношению к тому, что она может после прогрева. По сравнению со штатом она и в холодном тормозит лучше
Я поэтому Зимеры + ДС2500 поставил на передок. И щас залил моднявую жижу. Думаю этого хватит для пацыкаОстачу жижы в Корсу залил
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
на меринклубе есть у меня небезызвестный в узких кругах кореш - человеклегенда ник. ты его и по бмв клубу знать должен. он любую жижу с любыми тормозами закипеть заставлял )))) а жижу какую-то блатную лил, которая не кипит у нормальных людей
о, как раз я про жижу выше написал![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 647 Отправлено: 528 |
Магнум, личка отключена, звони [emoji6]
Получено: 9 Отправлено: 6 |
MagnumAE, ты не просто балабол, а суперархимегабалаболПросто не люблю, когда есть мнение единственно верное,потому что моё. А так же не люблю, когда мне пытаются балабола прилепить.
Это сейчас не к тебе.
Есть одно простое правило - если у кого то что то ТАК, то совсем не значит, что у других будет пропорционально ТАК ЖЕ.
Ну....не буду усираться и что то доказывать.Когда до тебя уже дойдет, что А8L с 4,2 априори не может и не будет жрать меньше бенза, чем А6 с 3,2 в условиях городского трафика при одинаковых скоростных показателях.
Все твои замеры 11-13-15л из разряда "Сказки дядюшки Магнума", замерять расход на полупустой объездной Птз вечером или ночью, мягко говоря, не комильфо. Выложенные вчера 17,8л - вот уже ближе к теме, скажем так, ближе к минимуму городского расхода А8.
Пы.Сы. Все забываю спросить, на твоей авоське форсы и цепи под замену - это ты сам так придумал или подсказал кто? Диагностику то не делал
4,2 надо пользовать так, чтобы не было потом обидно за переплаченный почти в 3 раза годовой налог (в сравнении с 3,2)![]()
Сижу жду жену в центре города. Три часа на колесах. Кукуевка-Древлянка-Перевалка-Кукуевка-Центр.
С 18.00 с двумя паузами.
Да, круизом баловался, не ездил. Изучал как он добавляет по +10 и +1![]()
Ты предлагаешь дождаться, когда форсы потекут и под замену пойдут цилиндры?
Нунах. Самый лучший ремонт - профилактика![]()
Замерь расход в РЕАЛЬНЫХ условиях городской езды. Или думаешь на круизе по городу норма?
Делать надо все во время, а не для профилактики![]()
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
MagnumAE, а пульт тока на телики или магнитолой тоже управляет? пульт огромный, в фаэтоне он маленький
Только на подголовники.
Майфун его не слушается.
Предыдущий хозяин что то говорил о нюансах, я мимо ушей пропустил. Мульты пацану крутятся? - да! Большего и не надо
А так - да, великоват. Как домашний прям...
Может для более глубоко погружения - типа все как дома?![]()
Получено: 647 Отправлено: 528 |
Норм пультец, удобный, со временем поймешь [emoji6]
Kimi, Игорь-джан, посмотри пожалуйста, ты в этом больше волочешь...Я что то порылся инете и не нашел
Фишка в том, что в ММИ пользюки не удаляются. И шиш бы с ними, которые были созданы, я и себя не могу удалить.
А соответственно и все привязки заново сделать не могу
...может из за того, что этот мми русифицировали через арч?
MagnumAE, у тебя руководство по эксплуатации на А8 есть?