0

Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
до меня тока щас дошло
ты про пространство ВНУТРИ подлокотников или ПОД ними? под ними бардачок с гнездом для прикуривателя
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Сфера услуг в запиле ритуальных памятников будет всегда.
Кованый крест на могилу сейчас дороже гранитного памятника и это я в расчет не беру китайские модели, которые по сути - говно несусветное.
Это такая сфера, что как рубль не расти, как бакс не падай, а люди умирали и хоронились и памятники им ставились в любом случае.
Да, народ нищает, и базовый в том году метровый памятник в этом - превратился в базовый 600х400х50. Ну и что?
Примерно так.
Не дай Б-г.
В каком у нх состоянии документация - не мудрено
Могу, но лучше в Питере. Я даже адресок и контакты дам. Потому что это будет возильня туда-сюда, а так тебе на месте все располосуют.
Или давай параметры, я сам все порешаю, приедешь заберешь.
Почему то не везде...
Не могу фоотку найти с автосру...там такой был как раз...
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Skodник, как до 1.000.000 р. подешевеет...
Skodник, я же уже рассказывал сколько по времени продаются фаэтоны - есть три вещи на которые можно смотреть вечно...... ну ты понял)
Получено: 138 Отправлено: 36 |
Мне надо чтоб ты и по цене тебе в убыток.
Я напишу тебе тогда, сейчас пока не актуально я не в России. Я когда камин куплю хочу его на плиту из мрамора водрузить.
Да некуй делать - мне все говорят, что я слишком добрый. А все потому, что я следую старинной китайской мудрости - Если долго смотреть на реку, то можно дождаться, когда по ней проплывет труп врага
Звони, подумаем. У меня было пару эскихов от заказчиков, кой чего перехватывали - вроде красиво вышло.
Сегодня, 03:49
Не спиццо?![]()
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
ну кагда ужэээээээээ?
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
миагнум это кстати нихрена не смешно!!! и в 03.49 я написал тока потому,что сдержал слово мужчины!!
а произошло это так - я позавчера запил, и пообещал своей любимой женщине что не уйду в запой и типа завтра пить уже не буду.
вот я и не пил вчера - ждал 12-ти ночи что б следующий день настал. ведь я обещал не пить завтра, а про послезавтра я ниче не говорил)))) мое слово кремень , йопт!!!! потому я и начал пить в 12. а потом сюда посреди ночи залез
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Да смешно, смешно...
Я почему то грешным делом и подумал что ты чашку оседлал. Какой то большой перерыв был в этом деле.
Смотри, прилипнешь в следующий раз на какое нить обещание с размытыми сроками, не оговоренными ни в одном пункте соглашения![]()
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
магнум - у меня следить за мелочами в базарах - в подкорке заложено, и с моей стороны размытостей быть априори не может (если тока я спецом это не сделаю)
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!