0

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Налог большой, большой расход по городу.
Вот, кстати, неплохое предложение, на мой взгляд, на Фаэта:
http://auto.ru/cars/used/sale/47906638-98ff/
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
ну по статистике ауди-клуба геморный мотор. задиры его болезнь, много моторов было поменяно по гарантии
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 683 Отправлено: 771 |
ну не то что уж прям пасцат, тут ты загнул конечно . пассату до шестерки (если она не самый барабан с двигателем 2,4) все-таки далековато . если взять пассат в максималке и а6 в максималке - то это будет сравнение жигулей с немецким авто.
а фаэтон это ауди А8 если выбирать альтернативу из колец. А6 тупо классом ниже со всеми вытекающими. у фаэтона один серьезный недостаток - машина вечная. в смысле купил - хрен продашь. адский неликвид.
Получено: 115 Отправлено: 155 |
http://auto.ru/cars/used/sale/47909316-aa64/
Вот этот улыбнул с боксом на крыше![]()
Passat b5+ 1.8T(AWM) зеленый изумруд, седан 2001, tiptronik, club card № 01931, vag com 3.11, powered by KALEX=>Skoda Octavia A7
Да я уж посмотрел. Неликвид - мягко сказано. Из четырех звонков - скидывают до 150К сразу по телефону. При осмотре, есть мнение, что и еще больше скинут.
Я пока только мониторю рынок, пока пытаюсь понять, что о чем..
Выбор был невелик - МЛ350 или Фаэтон. Чета МЛ прогадил в сравнении салонов![]()
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Полный привод бывает, конечно - http://spb.auto.ru/cars/audi/a6/iii/...dan/mod-81476/
Но настолько геморойная компоновка при посредственных характеристиках, согласен - не интересно.
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Такие автомобили на капитальный предел не покупают, как мне кажется.
Какого года выпуска A6 была и с каким двигателем?
--- Добавлено чуть позже ---
С вариатором, о котором писал Игорь?Полный привод бывает, конечно - http://spb.auto.ru/cars/audi/a6/iii/...dan/mod-81476/
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
разумеется. мерседес вообще на салоны внедорожников как-то скупится. взять мой GL и S-класс - так это небо и земля, и не в пользу джиэля. да, там и там дерево, отличная кожа на сидухах, на торпеде, ну и вообще материалы хорошие. но все равно простенько. как в анекдоте, помнишь??
новый русский первый раз зашел в церковь, ходит, ходит...смотрит...потом говорит
- ну ниче, ниче...бедненько- но чистенько...
я и мл по этому продал - уж больно простенький салон был. не комфортно мне было в нем проводить по 5 часов в день за рулем
он если и есть, то один на миллион. выпущено было поди 10 экземпляров в мире))) коробка скорее всего ZF , на вариаторах сто процентов полного привода нет. да и вообще объективно не нужен он. расход негуманный, мотор технически достаточно капризный при том что отдачи внятной от него нет. 3,2 FSI оптимален
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Магнум, ежели уже на МЛ смотришь, и мотор 4.2 тебя не стращает, смотри Ку7. На ауди-клубе многие продают годамиНеликвид, зато тачан отличный.
неразборчиво
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
эт кому как...если душа к ауди у человека не лежит, то тачан перестает быть отличным, даже если объективно по всем параметрам он весьма неплох. но откровенно говоря моторов безгеморных у ауди уже не осталось. разве что дизель 3 литра, но дизель опять же не всем по душе - мне не понравился. второй по безгеморности 3,2 FSI, но это уже не q7
Получено: 266 Отправлено: 370 |
может он просто не задумывался? Надо намекнуть, а там как сам решит. За эти деньги можно и 4.2 дизель взять - вашпе бонба.эт кому как...если душа к ауди у человека не лежит, то тачан перестает быть отличным, даже если объективно по всем параметрам он весьма неплох. но откровенно говоря моторов безгеморных у ауди уже не осталось. разве что дизель 3 литра, но дизель опять же не всем по душе - мне не понравился. второй по безгеморности 3,2 FSI, но это уже не q7
неразборчиво