0

Получено: 501 Отправлено: 97 |
А ты на своем жл-е в грязи ездил ? На жл вроде есть рама, правильно? А блокировки всякие есть? Понижайка?
А я ездил и не раз на патфаиндере (на прошлой за три с лишним года), на этом тоже буду. И чиче не было. Грязь потом на даче или на мойке отмываешь и все, ну или в речке
--- Добавлено чуть позже ---
Нет проблем, если плановое обслуживание только(а машин то этих мало- отзывов то же значит, и не надо про похожие ауди писать- это ауди, а не фаэтоны)- поэтому может быть что угодно. Та же жестянка. А если непредвиденные ремонты- то в итоге может получиться, что почти даром отдашь![]()
электротяга
Получено: 7,605 Отправлено: 4,207 |
нет
да
ну...как бы ездий, лично я не возражаю)) только при чем тут это все?
жл-у тоже ниче не будет, в грязи ездил по необходимости - я его для этого и покупал что б по стройкам мотаться. но еще раз - при чем тут это все? ты как-то резко нить разговора в другую плоскость перевел
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
электротяга
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
не будет
будет дороже, чем фаэтон, но процентов на 10-20
а если сравнить фаэтон 3,0 ТДИ с мощностью до 250 л.с. и ГЛ с мощностью выше 250.
То цена при одинаковых условиях будет одинаковой. Такой фаэтон весьма ликвиден, в отличии от 4,2
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
так ты ваще-то с моим ЖЛ-ем завязался в сравнения, а не с фаэтоном. потому я и спросил при чем тут это. но скажу тебе что с проходимостью у ГЛ-а все в порядке, все необходимые блокировки и понижайки у него есть, и клиренс 31 см если че с режиме подвески оффроуд-3.
магнум черным по белому написал что для камней у него другая машина
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
На нсли Магнуи обходится Пассатом, то на кой ляд ему твоя навара?
Он хочет машину, а нп ползалку пл говнам![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
просто интересно стало, от владельца послушать
Да ладно парни, я просто попытался внести критический взгляд, но судя по всему не судьба- тут поддержка огого
Если Магнум это пережил, то все значит- надо бежать за фаэтоном. Я только рад за него буду. Просьба одна только-фотоотчеты, лишь бы не забывал пЕсать![]()
электротяга
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
ну так ты его и внес. а никакой поддержки огого тут не было, по сути вся поддержка магнума здесь это один я))) и то - я просто внес так же как и ты свой взгляд, так сказать АНТИ-критический)))
ну работники разные бывают. че уж. да и рынки у нас разные.
ваня кулер вроде скачет то в одну, то в другую сторону, то есть не поддерживает никого, просто высказывает свое мнение по отдельным вопросам)))
ну такая вот душа у него - как у русского солдата... неприхотлива и нетребовательна, скромна и терпима к тяготам и лишениям)))
молодой, задорный...хочет сказать много и сразу, вот и торопится...мысли-то роятся!!![]()
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
+100 к авторитету
и ездить на нем явно не в говна, а на автопати, саммиты местного собрания, ресторан.
короче машина чтоб ее выгуливать! в то же время, я не сомневаюсь ее можно и в хвост и в гриву, она выдержит...не которое время
Lapachev, не знаю че прикопались к твоему ГЛ эт совсем другая эпархия, другие цели у машины и владельца. я даже не разбирался и не собираюсь,бабла нет столько, колупаюсь в нише нижеТо что твой ГЛ ездит, отлично, чтоб радовал тебя!
Просто не корректно различные трактора (Пафики, Паджерики которые тоже не стоят своих денег) сравнивать с премиумом. Ну и тем более цены на запчасти![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.