0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 2,108 Отправлено: 1,460 |
У нас только во дворах снег со льдом, завтра на переобувку!
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Блин, дороги центральные сухие, но во дворах просто алис!
Наледи метровые...
И у гаража сплошные торосы, как на земле Франца-Иосифа
Если переобуюсь, то оттуда не выйду уже![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2,349 Отправлено: 1,527 |
Планирую в следующие выходные.
Получено: 2,108 Отправлено: 1,460 |
Уже! Комфортно, приятно )
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Я сегодня перекинул.
Das Uaz
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Потом.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я покатаюсь до начала апреля а там видно будет, рано пока ИМХО да и по прогнозам снег может пойти и морозы
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 499 Отправлено: 194 |
В Алма-Ате до сих пор снег лежит и периодически подваливает.
![]()
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Не стал пока.
ХЗ почему. Надо диски летние мыть, они грязные внутри, а я воду пока не подключал после зимы.Плюс времени мало было. Перенес на начало апреля.
Вчера 160-180 ехал по М4 на дачу - Мишлен Альпин 3 держит прекрасно, не хуже лета в +10.
Хотя на даче снега уже нет нигде, кроме теневой стороны - там лежит чутка.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Господа, будьте внимательны, в выходные осадки и заморозки ночью!
---
В Москву к выходным вернутся мороз и снег
Заморозки, снег и гололедица вернутся в Москву к выходным, понижение температуры начнётся с пятницы, сообщает Гидрометцентр России.
"Продолжительный период очень теплой погоды в столичном регионе завершается. Температура постепенно начнет понижаться уже с пятницы, а в выходные она приблизится к климатической норме. Временами пройдут осадки в виде дождя, мокрого снега и снега. Ночами температура будет понижаться до отрицательных значений. Ночью и утром на дорогах и тротуарах местами образуется гололедица", – говорится в сообщении.
Как отмечают метеорологи, активная циклоническая деятельность наблюдается над Норвежским и Баренцевым морями, откуда в европейскую часть России начинает вторгаться холодный арктический воздух.
"В пятницу ночью осадков не ожидается, минимальная температура минус 1 – плюс 1 в Москве и минус 3 – плюс 2 в Подмосковье. Днем местами пройдет дождь, максимальные показания термометров плюс 5-7 и 3-8 соответственно", – отмечают в ведомстве.
Однако в ночь на субботу дождь превратится в небольшой снег и мокрый снег, похолодает до минус 3 – 1 в столице и до минус 5 – 0 по области. Днем местами ожидаются небольшие осадки. В Москве температура повысится лишь до плюс 2 — 4, в Подмосковье – до 0 – плюс 5. Северный и северо-западный ветер будет дуть со скоростью 5-10 метров в секунду, местами его порывы будут достигать 12-17 метров в секунду. Ночью и утром будет отмечаться гололедица.
"В воскресенье осадки прекратятся. Ночью температура опустится до минус 4 — 2 в Москве и минус 6 — 1 по области, днем в Москве воздух прогреется до плюс 4 — 6, в Подмосковье – до плюс 1 — 6. В ночные и утренние часы сохранится гололедица. В начале новой недели временами пройдут небольшие осадки, ночами температура будет понижаться до минус 4 – плюс 1, днем максимальная температура составит плюс 2 – 7", – считают в Гидрометцентре.
РИА
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Бряхня
![]()
Das Uaz