0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
ХЗ. Я наоборот выбираю по принципу мягче - лучше. А убить можно любую резину.Vasilich, очень мягкая боковина, как тряпочка. Жена в Грузии парковалась, притерлась к бордюру и вырвала кусок из боковины Шину на помойку. Далее, при езде по колеям на мкаде в дождь, на более менее новых шинах было стремно что машина уйдёт в аквапланирование на скорости. Износ - 2-3 сезона и шину на помойку. Про индекс скорости не помню но до 190 я разгонялся без последствий.
Мишки конечно покажут себя со временем, но пока им в плюс более крепкая боковина extra load и индекс скорости 300 км/ч, значит сама по себе шина крепкая. Колея на мкаде кстати не ощущается. В дождь пока не гонял но просто по лужам на скорости все хорошо. По шуму мишки точно не хуже контей. Ну и опять же, спортконтакт 5 много лет выпускают, а это модель 2016 года. Наверняка что-то улучшили.
Еще момент, премиумконтакт 5 на которых я ранее ездил нет на 17 радиус, а спортконтакт ругают, несильно но замечания есть.
У меня сейчас конти спорт контакт с контисилом. Двоякие ощущения. Мягкая, износостойкая (сам удивился, вроде про нее говорят, что быстро стачивается). Но почему-то шумнаяЗима тоже контиайсконтакт с шипами, тоже 225 ширины, но она ТИШЕ
По поводу контисила - тоже двояко... С одной стороны очень удобно. Вчера переобувался - увидел саморез... Давно видно его поставил, т.к. шляпка у него порядком сточилась. Так я его пасатижами за шляпку выкрутил как из деревянного бруска, подкачал колесо - и в путь. Очень удобно. Но контисил этот наверное по килограмму на каждое колесо прибавляет![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
ZR это индекс скорости.
http://www.michelin.ru/RU/ru/help-an...ight-tire.html
Более 240.
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
блин, какая же шумная контиспорт5 в сравнении с Х-айс норс 3(с поправкой на шипы).
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
А я Бриджи юзаю. MY-02 тайские. Третий сезон для них будет последний, стираются не хуже Пирелли.
Das Uaz
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я ездил на таких мягких Конти Премиумконтакт 5, особой разницы с более жесткими не ощутил, но зато супруга в Батуми притерлась к бордюру и вырвала кусок боковиныХотя возможно то же самое было бы и с более жесткой шиной. В общем если брать все-все характеристики (для меня), то Мишки PS4 выглядят несколько выигрышнее чем Конти, но при той же цене. Они как бы более навороченные чтоли и с более интересными характеристиками. Пишут что в дождь они вообще чудеса вытворяют за счет хитрого состава резины.
Зима у меня тоже 5-й айсконтакт, очень тихая, даже странно как такое может быть, шипы жеж. Но Мишки тише. Сегодня до 150 разогнал, никакого воя, никакого гула, тихое шуршание и офигенная управляемость. И колея вообще не ощущается по сравнению с айсконтактом, там машина в колее гуляет ого-го как. В общем пока шинами очень доволен. Еще, на сухом асфальте в юз не срывается, разгон очень резвый и плавный при полном контакте с дорогой. При достаточно резком торможении (но не в пол) также очень уверенно тормозит без срабатывания АБС.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
За отзыв спасибо. Вообще мишлен - это тоже мягкая резина. Может на них перейти, не дожидаясь как конти износится?? Шум меня очень напрягаетЗима у меня тоже 5-й айсконтакт, очень тихая, даже странно как такое может быть, шипы жеж. Но Мишки тише. Сегодня до 150 разогнал, никакого воя, никакого гула, тихое шуршание и офигенная управляемость. И колея вообще не ощущается по сравнению с айсконтактом, там машина в колее гуляет ого-го как. В общем пока шинами очень доволен. Еще, на сухом асфальте в юз не срывается, разгон очень резвый и плавный при полном контакте с дорогой. При достаточно резком торможении (но не в пол) также очень уверенно тормозит без срабатывания АБС.Зато контисил - хорошая тема...
У меня был PS3 на б6-м. Очень хорошая резина.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Vasilich, ну если говорить о мишках gbkjn спорт 3 я бы не сказал что они прям тихие.
Если интересно, можешь приехать и послушать сам, но и не шумные они.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Да у меня были такие в размере 235/40 R18 на б6 пассате, да, они не самые тихие. Но одни из. Тише - только примаси Hp![]()
Я удивлен что контиспорт шумные. По рисунку должны быть как раз тихими!![]()
Получено: 278 Отправлено: 160 |
Мне Мишки очень и очень понравились. Зиму с шипами откатал, вчера тестю на Йети поставили Primacy HP, сказал да, по сравнению с зимой чуть шумнее (понятное дело), но зато мягкие очень и ямок вообще не замечают.
225/50R17 между прочим у него.
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
ATRAN B737-400SF/-800BCF
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,108 Отправлено: 1,460 |
Когда? ))
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Посмотрел прогноз по МО, в четверг дождь и снег, а вот начиная с пятницы уверенный плюс. Пока думаю...
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 7,643 Отправлено: 4,234 |
вчера переобулся.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
По акустическому комфорту у меня с Sava eskimo Stud такая же байда. Далеко не все сразу просекают, что едем на гвоздях. И, главное, шипы крепко сидят. Уже второй сезон откатал, где-то по 1-2 шипа с колеса утрачено. Держак полностью устраивает.Зима у меня тоже 5-й айсконтакт, очень тихая, даже странно как такое может быть, шипы жеж. Но Мишки тише. Сегодня до 150 разогнал, никакого воя, никакого гула, тихое шуршание и офигенная управляемость. И колея вообще не ощущается по сравнению с айсконтактом, там машина в колее гуляет ого-го как. В общем пока шинами очень доволен. Еще, на сухом асфальте в юз не срывается, разгон очень резвый и плавный при полном контакте с дорогой. При достаточно резком торможении (но не в пол) также очень уверенно тормозит без срабатывания АБС.
На лето тоже взял Сава Интенса НР. Тоже тихая и мягкая. Правда на трассе ноль на руле размазывается.
Получено: 2,108 Отправлено: 1,460 |
Думаю в след выходные