0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 2,148 Отправлено: 89 |
Из Подмосковья ...
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 2,148 Отправлено: 89 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 643 Отправлено: 171 |
Сегодня на Нагатинской набережной орел на жипе чуть в реку не улетел. Там с заправки вода текла на проезжую часть в повороте - вся дорога в наледи. Он перелетел бордюр, тротуар, проломил заграждение и на пол-машины повис над рекой. Везунчик, блин.
СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
Вне форума - Сергей.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
Ночью максимально было -3, от Вологды до Тулы, все сухо, ехал на летней, хотя свою и жены машины переобуты давнона рабочей надо резину покупать снова, старая в ноль
![]()
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
https://www.gismeteo.ru/city/weekly/4368/ - после 30 октября походу начнется засада - постоянные переходы через 0, при этом дожди и гололед... Походу вовремя переобулся.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Как обычно лучше поставить в это время машину на прикол, ибо не все понимают значение слово "засада", а тем более дождь и гололедhttps://www.gismeteo.ru/city/weekly/4368/ - после 30 октября походу начнется засада - постоянные переходы через 0, при этом дожди и гололед... Походу вовремя переобулся.
--- Добавлено чуть позже ---
И жду не дождусь когда овощеводы и садоводы поставят свои повозки на прикол, задолбали кучковаться в левом ряду при свободных правых.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Я помню раз на Дмитровке где мост через водохранилище, что-то произошло и все резко начали оттормаживаться (правда зимой дело было). На мосту просто голый блестящий лед чуть присыпанный снежком. Впереди что-то произошло, но более-менее далеко, я по тормозам в пол (фиг его знает как оно затормозит на таком льду, решил не рисковать, не знал что айсконтакт очень злая шиповка), на машине обуты нулячие айсконтакты. Ну она и спокойненько остановилась, прямо на льду, причем задолго до затыка впереди. И тут я увидел в заднее зеркало как от моей жопы разлетаются в разные стороны те кто шел за мной - на липучках, на лете и хрен знает на чем, причем кто-то даже с заносом и разворотом. Я сразу дал по газам и ушел вбок, 3*тьфу никто не впечатался. Но рожи у них были - ппц.
Так это, липучка рулит!Я помню раз на Дмитровке где мост через водохранилище, что-то произошло и все резко начали оттормаживаться (правда зимой дело было). На мосту просто голый блестящий лед чуть присыпанный снежком. Впереди что-то произошло, но более-менее далеко, я по тормозам в пол (фиг его знает как оно затормозит на таком льду, решил не рисковать, не знал что айсконтакт очень злая шиповка), на машине обуты нулячие айсконтакты. Ну она и спокойненько остановилась, прямо на льду, причем задолго до затыка впереди. И тут я увидел в заднее зеркало как от моей жопы разлетаются в разные стороны те кто шел за мной - на липучках, на лете и хрен знает на чем, причем кто-то даже с заносом и разворотом. Я сразу дал по газам и ушел вбок, 3*тьфу никто не впечатался. Но рожи у них были - ппц.![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7