0

Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
А зачем нам его видеть? В инструкции по эксплуатации автомобиля тоже авторы не указаны, но это не мешает нам стараться нажимать именно на те кнопки, на которые необходимо и выполнять изложенные в ней нехитрые предписания. Ведь смысл совершенно не в этом.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Жизнь -- это испытание. Рая на Земле не может быть априори, потому как и не предполагался вовсе. Что уже было неоднократно подтверждено историей Человечества в обозримом прошлом и существующим положением вещей поныне.
"Исправиловка", на которую добровольно соглашается каждая душа, которая в курсе того, что её ожидает на Земле. Тема ёмкая и сложная. Вместить её в рамки курилки проблематично.
"Остров" Лунгина меня потряс. Как и его "Дирижёр". Тема исправления (раскаяния и прозрения) через падение в них раскрывается достаточно глубоко.
p.s. Только не дед, а прадед.
--- Добавлено чуть позже ---
Я бы сказал "цель". Поскольку нажатие кнопок и педалей -- всего лишь средство её достижения. Грустно, когда средства становятся целью.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Выходит таки "Украина - це Эвропа?"
У них в селах бань не было.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Чубук взял, да приземлил всех![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).