1

Получено: 26 Отправлено: 65 |
Если было что при открытой не работал , а при закрытой работал , скорее какой то провод в гофре сломался , пробивать все провода с фишки на передней стойки , или , как у меня как то отрыгивали стеклоподъёмники по весне , лечил передергиванием фишек в стойке с забрызгиванием туда wd на контакты , 3 год полет нормальный
А так если память не изменяет тоже щелкало но не мур мур , а курить то как с закрытыми стеклами![]()
Passat b5+ azm 2.0, механика, 2001 год VIN: WVWZZZ3BZ1E079447
Служит моей семье верой и правдой с апреля 2017 г.
Получено: 4,022 Отправлено: 7,756 |
Реле в ЭБУ двери.
1. помой стекло, чтобы исключить большую нагрузку на моторчик.
Причин может быть много.
1. покажи ошибки по БК, часть причин отпадут, будет легче понять что делать
Удачи
--- Добавлено чуть позже ---
Это последнее, что можно рассматривать. Туда толь раз залезешь, потом будешь делать через неделю каждый месяц
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3,308 Отправлено: 3,310 |
Думал про гофру первым делом,с нее и начну наверно)Если было что при открытой не работал , а при закрытой работал , скорее какой то провод в гофре сломался , пробивать все провода с фишки на передней стойки , или , как у меня как то отрыгивали стеклоподъёмники по весне , лечил передергиванием фишек в стойке с забрызгиванием туда wd на контакты , 3 год полет нормальный
А так если память не изменяет тоже щелкало но не мур мур , а курить то как с закрытыми стеклами
--- Добавлено чуть позже ---
ded_491, нечем ошибки посмотреть представляешь?
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 446 Отправлено: 975 |
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
Получено: 4,022 Отправлено: 7,756 |
У меня очень мало времени, на уговоры его просто нет. Просто поверь, ломаются там провода, если туда кто-то уже залез. Машина у тебя недавно, исключать, что кто-то из предыдущих владельцев там полазил возможно, но наиболее распространенная болячка Пассата с дверями - пропадание контактов на скрутках в жгутах под ковролином салона. .Время нет, просто прошу не лезь туда.
на сайте много парней, у которых есть адаптер и кто-нибудь охотно поможет, я охотно помогал землякам с Пассатами и ауди... включая друзей родственников. Брось клич, может кто отзовется.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.